![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если Африку никому не трогать, ни Америке, ни Китаю, ни прочим, то этот континент сам разберется с лидерством, с торговлей, с политикой, культурой.
Как и любой другой. Это один народ, один этнос, одна культура. Людям точно больше нужен мир и стабильность, для развития. И это все понимают, и в Африке в том числе. Про друзей России. Лучше всего про них сказал предположительно Александр Третий. Ниче с тех пор в этом отношении не изменилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если Африку никому не трогать, ни Америке, ни Китаю, ни прочим, то этот континент сам разберется с лидерством, с торговлей, с политикой, культурой. Как и любой другой. Это один народ, один этнос, одна культура. Людям точно больше нужен мир и стабильность, для развития. И это все понимают, и в Африке в том числе. Про друзей России. Лучше всего про них сказал предположительно Александр Третий. Ниче с тех пор в этом отношении не изменилось) может и так я думаю, ты идеализируешь народы и страны -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимает кто просто рабы
нам не нада ни бабла ни замков абы минимум необходимого был а ворье в безумстве больше больше больше хап- пук- как- вмер и шо другой вор хап и так ж вмер а бесконечно всю историю безумные человеки хапают деруца воюют и издыхивают даже раньше срока уж лучше рай на небе чем это скотское существование короткое на земле с верным исходом в гробец но безумие этого не осмысливает как наркот или зомбак -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если нигерия решит, что она теперь пуп севера африки... и начнет там свои ... пусть грязные бомбы ... испытывать по соседям как будто это когда кого-то останавливало генерал Голая жопа эпичен в своем безумии, но толпа следовала за ним -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще больше безумия
все эти короткоживущие кумиры толпы майданы перевороты во что превратились кто там хапал у нас в 90-е воровал передирался за замки пароходы уписянные среди своего нахапанного с дрожащими лапками и башкой старичье если и нет то не избегнут человек точно тупая скотинка до чего легко использовать до чего просто зомбировать хотя сколько раз говорили-ищи Бога будешь жив -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во что превратились кто там хапал у нас в 90-е воровал передирался за замки пароходы в прах ищи Бога будешь жив хорошая фраза -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и так я думаю, ты идеализируешь народы и страны Мну думает, што ктото тут идеализирует человеков...!!) В массе своей 86 %% людей- реальные дебилы И с этим приходится жить. Да! Так было, так есть и так будет!!!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мну думает, што ктото тут идеализирует человеков...!!) В массе своей 86 %% людей- реальные дебилы И с этим приходится жить. Да! Так было, так есть и так будет!!!) Не, не, я далека от идеализации, а иначе бы уже в монастыре была, вымаливала чудесных людей от нечудесных обстоятельств) И вот именно зная про жадность и зависть и думаю, что договорятся Китай и США. Пободаются, чтобы от Украины и России внимание отвлечь неиного, и от нежелания поставлять оружие Украине, и потихоньку в своих интересах договора мелким шрифтом сделают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если Африку никому не трогать, ни Америке, ни Китаю, ни прочим, то этот континент сам разберется с лидерством, с торговлей, с политикой, культурой. Как и любой другой. Это один народ, один этнос, одна культура. Людям точно больше нужен мир и стабильность, для развития. И это все понимают, и в Африке в том числе. Про друзей России. Лучше всего про них сказал предположительно Александр Третий. Ниче с тех пор в этом отношении не изменилось) Я тут посидела на балконе, покурила и мне подумалось когда СССР развалился (оставим в стороне Белоруссию и Украину) что началось во всех республиках... это же жесть все эти межрегиональные, межконфессиональные войны просто мы в своих заморочках были более-менее где-то помогали стабилизировать обстановку но представь все эти процессы, когда сша уйдет на остров, в той же африке ты сильно преувеличиваешь, на мой взгляд, мудрость народов и их стремление к саморазвитию как будто это когда кого-то останавливало генерал Голая жопа эпичен в своем безумии, но толпа следовала за ним это точно ... увы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох уж этот балкон)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:21 |