![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4204 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И курит наша Адика, и курит, вот прям отсюда вижу))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме..) ... Нну как дела, американец Европпы алчущей засланец Твой дед, по моему, британец Индейцев из вигвамов гнал А тех, кого не согласился Он ставил к стенке и стрелял!! (( Прежде чем захватывать пол мира Нну или хотя бы континент Выкури придурок трубку мира Новоиспеченный президент!! ( с) вспомнилась давнишняя песня одного малоизвестного поэта и исполнителя группы "Неадекватная мутация"....слушал?) Все янки конченый народ Россия на фиг их порвет Теперь их баксы не нужны Для экономики страны Да ну их на хер мужики Американцы – *цензура*и! там несколько куплетов... https://yandex.ru/video/preview/5239264498742986173 Сообщение отредактировал Любопытная - 16.04.2025 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И курит наша Адика, и курит, вот прям отсюда вижу)))) плохо видишь... добавь диоптрий ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4204 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у Вас начало размышлений бывает такое)
" Вот курю я на балконе и.. ") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у Вас начало размышлений бывает такое) " Вот курю я на балконе и.. ") ну теперь то я просто прикалываюсь... просто домашние дела) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно уже без разницы... это все равно что ввести запрет на торговлю отмена ![]() ![]() Цитата Белый дом опроверг сообщения о планах повысить тарифы на все китайские товары до 245%
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо а навар куда
повысят они они и так копейки скок не высь все равно свое производство на рынке не в ходу -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отмена ![]() ![]() да уж сейчас время турбулентности даже не стоит заморачиваться новостями только тенденциями и взглядом в будущее -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни один человек единолично не нанес большего ущерба США, чем Трамп, за всю историю страны.
Си к этой войне давно готовился и теперь возглавляет зону свободной торговли, привлекая ЕС, Японию, Канаду и Азию. Ну Трамп сам плюнул в лицо союзникам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни один человек единолично не нанес большего ущерба США, чем Трамп, за всю историю страны. Си к этой войне давно готовился и теперь возглавляет зону свободной торговли, привлекая ЕС, Японию, Канаду и Азию. Ну Трамп сам плюнул в лицо союзникам. рано еще делать выводы 15 ноября 2024 года сумма госдолга превысила $36 трлн, увеличившись на $1 трлн за три с половиной месяца и в этом не Трамп виноват пытается что-то делать при байдене просто раскачивали поезд и делали вид, что едут -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |