![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2830 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мнению многих аналитиков, переговоры США с Китаем, даже если начнутся в обозримом будущем, то Китай все будет делать обстоятельно, как они практикуют, поэтому никаких договоров в 2025 не будет и скорее всего в 2026-м тоже. для украины хорошая новость - китай решил сотрудничать с европой то бишь с британией все остальное - белый шум Политики мало в политике на форуме? Уже личный блог...девочки да обсуждайте лучше как торты печь. ![]() ![]() Давай играть в мафию обещаю, что не буду пару недель политику даже смотреть только космос)) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2830 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата объединяя разношерстную команду, которую мы собираемся вместе, чтобы провести 1932 год из интервью Стива Беннона ахтыепрст)) в 1933 году американские промышленники привели гитлера к власти -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для украины хорошая новость - китай решил сотрудничать с европой то бишь с британией все остальное - белый шум Давай играть в мафию обещаю, что не буду пару недель политику даже смотреть только космос)) Политическую мафию) Политики прошлого, настоящего и будущего. Мафы- инопланетяне, с Луны, которые не хотят мира и добра) И потихоньку мирных политиков убирают, случайно. Днём и в ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я даже ради этого могу тоже подключиться.
Нас уже 3. Осталось найти еще 5 человек и ведущего. Только бы вы не шли в политтку. Ну ее к лешему. Хельгу, льдинку, нужно уговорить. Секлетию попросить может она проведет мафию? Выйдет из зоны пенсии))) За Тикки сходить на релакс. У кого есть там связь? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тя лю)
Это Рай е) Сообщение отредактировал макса - 7.05.2025 - 15:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, я даже ради этого могу тоже подключиться. Нас уже 3. Осталось найти еще 5 человек и ведущего. Только бы вы не шли в политтку. Ну ее к лешему. Хельгу, льдинку, нужно уговорить. Секлетию попросить может она проведет мафию? Выйдет из зоны пенсии))) За Тикки сходить на релакс. У кого есть там связь? я могла бы провести игру идея максы плюс поезд Москва - Владивосток политики собираются в одном поезде, который летит без остановок -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://coub.com/view/48yvdz
Ищите видео с этим малым. ![]() Не знаю как правильно вставить. Там будет всё понятно. Узнаете кого-то ))))) Сообщение отредактировал Росинка - 7.05.2025 - 16:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19382 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apple сообщила о полном переносе производства iPhone из Китая в Индию
Американская компания Apple в ближайшие годы полностью перенесет производство телефонов iPhone в Индию, заявил министр связи южноазиатской республики Джотирадитья Синдиа, выступая на конференции в Нью-Дели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для украины хорошая новость - китай решил сотрудничать с европой то бишь с британией все остальное - белый шум А что это дает Украине? Китай давно хотел улучшить отношения с Европой, для Штатов это плохо, что Трамп сам сейчас союзников отталкивает. Особенно сейчас, в условиях тарифной войны между США и Китаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что это дает Украине? Китай давно хотел улучшить отношения с Европой, для Штатов это плохо, что Трамп сам сейчас союзников отталкивает. Особенно сейчас, в условиях тарифной войны между США и Китаем. ну вы же хотите воевать до последнего украинца в этом смысле для вас складывается все просто отлично сарказм, конечно Китаю выгодна война России и Украины... иначе ему уже начался бы кирдык Еще более выгодна война России и Европы по своему тупоумию он надеется сыграть роль сша во второй мировой- разжиреть на войне китай частично заменит финансирование Европы ну то есть на китайские финансы европа будет закупать вооружения для украины у сша ![]() китай будет больше поставлять вооружений на украину и в европу но проблема китая в том, что его глобализация находится внутри финансовой и полицейской глобализации США и он плохо себе представляет как он будет жить без этих двух элементов рыба не знает что живет в воде так что воевать украине до 29 года следи за новостями из космоса... хотя... украина все равно - в любых условиях - в щебень ничего хорошего россии от этого не будет и радости от всего происходящего у меня никакой -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |