![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адика, до 29 года Вы с Кортес, боюсь, с инфарктами сляжете, да не с одним. . Так во всем этом вариться изо дня в день.. Так что уж помечтаю. Макса, Адика может отложить это дело, а мне куда деваться с подводной лодки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы любите Родину, это понятно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса, Адика может отложить это дело, а мне куда деваться с подводной лодки Ты сделала выбор. После 2 мая 2014-го. Теперь жаловаться не на кого и не на что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
китай будет больше поставлять вооружений на украину и в европу США будет поставлять оружие за европейские деньги, Трамп же уже заявил уже это по итогам 100 дней, что заставил платить Европу за войну в Украине, а США богатеть на этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3539 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а США богатеть на этом. А некоторых жизнь ничему не учит. Трамп, не глядя на образ безумца, вполне себе грамотный бизнесмен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2829 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США будет поставлять оружие за европейские деньги, Трамп же уже заявил уже это по итогам 100 дней, что заставил платить Европу за войну в Украине, а США богатеть на этом. у европы нет денег... она будет брать их у китая... судя по последним событиям но ты не против продолжать воевать в принципе? Макса, Адика может отложить это дело, а мне куда деваться с подводной лодки это все ужасно минск стамбул но нет до последнего украинца мы не могли и не можем отдать крым под натовские базы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с блаженной убогостью просто напишу, что идеально- это чтобы были признаны вообще независимость и Крыма, и Днр и Лнр. Все, независимые точки на шарике. Как Косово. Сами по себе земли ,свои собственные. Вне всего. Как результат сво. Но я не знаю ни одного политика, кто это озвучивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у европы нет денег... она будет брать их у китая... судя по последним событиям но ты не против продолжать воевать в принципе? это все ужасно минск стамбул но нет до последнего украинца мы не могли и не можем отдать крым под натовские базы Китаю европейские деньги нужны, ЕС у Китая основной покупатель их товаров, на втором были США. В условиях тарифной войны рынок ЕС жизненно необходим экономике Китая. Я много раз объясняла почему Украина никогда бы не вступила в НАТО, но ты меня не слышишь. Ну, с блаженной убогостью просто напишу, что идеально- это чтобы были признаны вообще независимость и Крыма, и Днр и Лнр. Все, независимые точки на шарике. Как Косово. Сами по себе земли ,свои собственные. Вне всего. Как результат сво. Но я не знаю ни одного политика, кто это озвучивает. Так они же в вашу конституцию вписаны, обратного пути в рф нет Даже не заикнутся, потому что это у вас уголовное преступление. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3539 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китаю европейские деньги нужны, ЕС у Китая основной покупатель их товаров, на втором были США. В условиях тарифной войны рынок ЕС жизненно необходим экономике Китая. У Китая внутренний рынок примерно в 3 Европы. :) А у Европы все деньги заканчиваются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2829 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с блаженной убогостью просто напишу, что идеально- это чтобы были признаны вообще независимость и Крыма, и Днр и Лнр. Все, независимые точки на шарике. Как Косово. Сами по себе земли ,свои собственные. Вне всего. Как результат сво. Но я не знаю ни одного политика, кто это озвучивает. такие маленькие образования не могут быть независимыми через десять лет крым купят и он заявит, что хочет вступить в нато как купили безмозглых сама знаешь кого Китаю европейские деньги нужны, ЕС у Китая основной покупатель их товаров, на втором были США. В условиях тарифной войны рынок ЕС жизненно необходим экономике Китая. Я много раз объясняла почему Украина никогда бы не вступила в НАТО, но ты меня не слышишь. это просто ОФИГЕТЬ а я тебе не объясняла, что без крыма украина никогда и не вступила бы в нато а вот с крымом чтобы убрать российскую базу и туда пустить американскую или натовскую НА СЧЕТ РАЗ!!! а это безопасность России а на самом деле еще и безопасность всего мира в том числе китая -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |