![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22048 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Китайская делегация покинула торговые переговоры с США в Швейцарии, и неизвестно, будут ли они продолжены, сообщают СМИ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не вечер
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Китай снизит на 24 процентных пункта пошлины на товары из США на 90 дней, говорится в совместном заявлении. Китай также приостановит или отменит нетарифные контрмеры, принятые против США со 2 апреля 2025 года. что-то не вижу на какие уступки пошли США... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США временно снизят тарифы на китайские товары с 145% до 30%, а Китай сократит пошлины на американский импорт с 125% до 10%.
Стороны также договорились создать "механизм для продолжения обсуждений по экономическим и торговым отношениям" под руководством вице-премьера Китая Хе Лифэна, министра финансов США Скотта Бессента и торгового представителя США Джеймисона Грира. "Эти обсуждения могут проводиться поочередно в Китае и США или в третьей стране по согласованию сторон. При необходимости стороны могут проводить консультации на рабочем уровне по соответствующим экономическим и торговым вопросам", – говорится в заявлении. Тем временем американские рынки уже отреагировали ростом на эту новость: фьючерсы S&P 500 выросли на 2,8%, Nasdaq 100 – на 3,6%, Dow – на 2,3%. https://www.whitehouse.gov/briefings-statem...ting-in-geneva/ У Трампа похоже поняли кого они поставили сначала тарифной политикой руководить и заменили их на профессионалов. Так бы по всем направлениям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительные вещи в цифрах рассказывает
Кэтрин Остин Фиц, американский инвестиционный банкир работала такое ощущение, что если эо правда хотя бы наполовину... то сша сами себя целуют в зад беспрестанно они (долбанные рептилоиды... если вы понимаете о чем я говорю) просто намерены реально уничтожить мир 17:20 в кризисе 2008 года госрезерв потратил 23 триллиона долларов на то, чтобы потушить ипотечный кризис но ипотечное кредитование всех семей США было на 8 трлн долларов о_О ну и далее -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это пять Трампу
Цитата Канцлер ФРГ Фридрих Мерц, говоря о ситуации на Украине, напомнил о годовщине высадки союзников в Нормандии в 1944 году «Это был неприятный день для вас», — ответилТрамп ![]() ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |