![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2907 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то непонятно....а кто тогда целует зад Трампа? Европа и Китай ввели ответные меры... Я написала - уже договорился Вьетнам Вся Азия стоит на стреме - когда позовут Напрмер президент Индонезии высказался в этом русле Индия уже поехала реально вся Азия, пока кроме Китая -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то непонятно....а кто тогда целует зад Трампа? Европа и Китай ввели ответные меры... Может это ты в своих снах) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2907 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это ты в своих снах) зачем ты так? ТРАМП СКАЗАЛ, что многие страны ему звонят и торопятся поцеловать его зад дословно -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написала - уже договорился Вьетнам Вся Азия стоит на стреме - когда позовут Напрмер президент Индонезии высказался в этом русле Индия уже поехала реально вся Азия, пока кроме Китая не нашла об этом....в основном пишут про европу и украину...типа такого Цитата Задницу американскому президенту Дональду Трампу усерднее других целует его украинский коллега Владимир Зеленский, заявил в своем Telegram-канале политолог Сергей Марков. Так эксперт прокомментировал слова хозяина Белого дома о том, что другие страны сейчас умоляют Вашингтон снизить тарифы и в ответ тоже готовы максимально допустить американские товары на свои рынки. Высказываясь об этом, Трамп даже заявил, что «они целуют ему задницу».
Также активно этим занимается премьер-министр Великобритании Кир Стармер, обратил внимание политолог. Однако сейчас, по его мнению, европейские лидеры думают, «целовать или укусить». Марков считает, что в результате они выберут оба варианта. Ранее сообщалось, что Китай может нарастить поставки в Россию из-за пошлин американского президента Дональда Трампа, но не сильно. По словам аналитика Павла Кузнецова, китайская сторона будет «пристраивать» выпадающие экспортные объемы во избежание закрытия производств, ориентированных на внешний рынок. Стоит отметить, что США объявили о введении пошлин в 104% на продукцию из КНР. Сообщение отредактировал Любопытная - 10.04.2025 - 17:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы все так б ыдло европейцы на такое не способны , сказать что руководители других стран целуют трампу ж0пу
Такие друзья России больше подходят. По менталитету китайцы нам ближе Сообщение отредактировал Sabalento - 10.04.2025 - 11:06 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем ты так? ТРАМП СКАЗАЛ, что многие страны ему звонят и торопятся поцеловать его зад дословно у человека низкий айкью...не обращайте внимание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19526 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы все так б ыдло европейцы на такое не способны , сказать что руководители других стран целуют трампу ж0пу Такие друзья России больше подходят. По менталитету китайцы нам ближе https://youtu.be/b6sSBuLtSSI -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22748 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм.. Это очень сложная для моего понимания мысль) Трамп хочет госдолг США обесценить, уже пенсионеры потеряли огромную часть своих накоплений, фондовые рынки рухнули на 21% за два дня, экономика потеряла около 700 млрд. дол., заодно заставить другие страны поднять стоимость своих валют, чтоб повысить конкурентоспособность США, ну и гос облигации заморозить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Трампу все неважны Трампу надо чтобы его поцеловал в зад Китай... Аналитика за 200 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я этот собачий язык не понимаю я немецкий учил) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |