![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22748 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашла об этом....в осном пишут про европу и украину...типа такого Ну ты Украину только везде видишь, ничего нового) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты Украину только везде видишь, ничего нового) ![]() я вижу то, что пишут...не сама придумываю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2907 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы все так б ыдло европейцы на такое не способны , сказать что руководители других стран целуют трампу ж0пу Такие друзья России больше подходят. По менталитету китайцы нам ближе кстати о менталитете как раз у китайцев - менталитет рабский возомнили о себе черт знает что в учебниках истории - они сами победили японцев то, что с 1937 по 1944 просто носа не казали и это миллиардный китай против 100 млн Японии описывают как тяжелую и неустанную борьбу против японского милитаризма ![]() они рабы по менталитету сша начали создавать Китай в 1970-х годах для противостояния с СССР как тогда открыли, так сейчас и закроют -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы все так б ыдло европейцы на такое не способны , сказать что руководители других стран целуют трампу ж0пу Такие друзья России больше подходят. По менталитету китайцы нам ближе ![]() особенность даже в амерских фильмах фак ю показать палец кста наши с удовольствием копируют ну кто не высок интеллектом и это вот юмор-стошнился с лестницы на голову или на пол и прям показывают крупным планом и радуются китайцы не ближе они просто сами в себе с восточными знаниями и технологиями воздействия на социум и вообще выше по технологиям -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2907 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитика за 200 ![]() Я понимаю, что ты считаешь себя очень умным, но это не так ![]() ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что ты считаешь себя очень умным, но это не так ![]() ![]() Я очень глупый для такого, согласен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я очень глупый для такого, согласен ![]() вернемся к вопросу о твоем интеллекте на примере этой темы через пару месяцев но вполне возможно, что и через пару недель -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4250 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп хочет госдолг США обесценить, уже пенсионеры потеряли огромную часть своих накоплений, фондовые рынки рухнули на 21% за два дня, экономика потеряла около 700 млрд. дол., заодно заставить другие страны поднять стоимость своих валют, чтоб повысить конкурентоспособность США, ну и гос облигации заморозить. Мне кажется, это какая- то новая грань наглости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернемся к вопросу о твоем интеллекте на примере этой темы через пару месяцев но вполне возможно, что и через пару недель Неужели у тебя будет пруф поцелуя в жопу Трампа? И кто тебе сказал, что у меня должна быть противоположная т.з.? Что ты мне докажешь через пару месяцев? Что у тебя аналитика была достойная? Ну если Китай прогнется и пойдет на преговоры? Она у тебя не изменится. Как была за 200, так и останется за 200)) Она у тебя не изменится. Как была за 200, так и останется за 200)) Причем это не зависит от исхода войны пошлин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |