![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мой любимый магнитный магнит"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Charming Адика Самый угадываемый игрок Гуманоид Игрок загадка Shakudancer Luminosa SpringDay Тютеличка Секлетея Абрамовна Магнитные магнитики » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Бонусную угадайку не смог угадать никто, увы, но молодцы, что попытались Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей и участников!
Было очень интересно и увлекательно. Получила 30 деняк от Гуманоида - спасибо ему) ![]() ![]() ![]() Свой магнит покупала сто лет тому назад, где-то на юге, уже не помню где, вроде в Гелинджике. Башка мне очень нравится, типа вуду какое-то))) Подушню немного - может чего не понимаю, вроде в таблице написано, что я 2 угадала, а стоит в итоге 1. ![]() Сообщение отредактировал Брызги шампанского - 17.04.2025 - 0:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже Айку угадала, жду денег)) ![]() ![]() И я Айку) Она денег должна ![]() ![]() ![]() Итак,Люми,Бячка и Шаку да?) Перечисляю.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Итак,Люми,Бячка и Шаку да?) Перечисляю.. Шаку нет. Двое..Люми и Буся Поздравляю победителей и участников! Было очень интересно и увлекательно. Получила 30 деняк от Гуманоида - спасибо ему) ![]() ![]() ![]() Свой магнит покупала сто лет тому назад, где-то на юге, уже не помню где, вроде в Гелинджике. Башка мне очень нравится, типа вуду какое-то))) Подушню немного - может чего не понимаю, вроде в таблице написано, что я 2 угадала, а стоит в итоге 1. ![]() Да, двое. Извините, можно не буду переделывать? На общий результат не влияет. ВЫ единственная угадали Буська-бяка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, двое. Извините, можно не буду переделывать? На общий результат не влияет. ВЫ единственная угадали Буська-бяка) Буську угадала Адика, Брызги шампанского угадала Кортес и Гуманоида)) А я Шаку тож отправила))) а таблицу посмотреть слабо ?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, мы вытащили мыша из норки) да Мыш был не только вытащен из норки . но и постиран и даже несколько подштопан для фотосессии. По меньшей мере один (если не 2) холодильника он пережил... ![]() Вообще - очень интересный блеф получился. Спасибо всем огромное. И С.А. - особенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернёт, не переживай Софи за это никогда не переживает, а будет надо, я ей кредит неограниченный открою! )) А вообще-то вы меня заинтриговали этой игрой, надо будет присмотреться! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 17.04.2025 - 12:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи за это никогда не переживает, а будет надо, я ей кредит неограниченный открою! )) А вообще-то вы меня заинтриговали этой игрой, надо будет присмотреться! ![]() Приходи, у нас следующими блефом скорее всего будут любимые носки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходи, у нас следующими блефом скорее всего будут любимые носки) Даже интересно, что Люми и Шаку придумают в таком случае, чтоб остаться неузнанными) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |