![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень показательными стали два крайних заявления "просроченного" (с интервалом в четыре часа) по поводу предложенного Владимиром Путиным перемирия на Пасху.
Вначале (примерно в 17.15) он заявил, что это все чушь и Россия только на словах (чтобы выглядеть красиво перед Трампом) это говорит, но сама не собирается ничего останавливать. Но когда пробило 18.00 и российская армия огонь прекратила, у "просрочки" возникла дилемма, а что делать дальше. И ВСУ примерно в 18.15 в срочном порядке получила приказ также прекратить огонь и "фиксировать нарушения со стороны ВС РФ". При этом некоторые подразделения противника (в основном упоротые) проигнорировали данный приказ. Что говорит об условной управляемости официальным Киевом процессами на фронте. Но сейчас в индивидуальном порядке с каждым из подразделений противника проводится "разъяснительная работа" и огонь постепенно стихает и на этих участках. Между тем, спустя три часа с начала действия "перемирия Путина", явно с подачи своих западных кураторов, и чтобы убрать негативный осадок от предыдущего его заявления (которое даже западные СМИ назвали отказом от "перемирия") "просрочка" выступил еще раз. И здесь он согласился не только на 30 часовое перемирие, но и предложил (как это за три часа до этого ему посоветовал Арестович в блоге) ввести вслед за ним и 30 дневное перемирие. Таким образом, Киев начал "игру в перемирие" в надежде получить передышку в войне. Не думаю, что наше политическое руководство на это пойдет в текущей обстановке. Ю. Подоляка https://t.me/yurasumy/22504 Лично я считаю, что перемирие не нужно, надо раздолбать энергоинфраструктуру, транспортные развязки (станции переобувания колес) и принудить Украину к полной и безоговорочной капитуляции -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На перемирие мы согласны, но есть нюанс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский с очень нестандартным мышлением человек. Просит что-то, ничего не предлагает взамен и еще все это делает безо всякого уважения.
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский с очень нестандартным мышлением человек. Просит что-то, ничего не предлагает взамен и еще все это делает безо всякого уважения. сам по себе он е очень умный человек не здесь, на другом форуме, еще перед первым туромголосования, агитировала украинцев голосовать за порошенко начальник пусть будет лучше умным мерзавцем, чем дебилом Потому что у дебила нет других характеристик он не добрый и не злой, он не трус и не храбрец и т.д. он просто дебил дебилы - самые страшные люди на свете, когда им даруется власть -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам по себе он е очень умный человек не здесь, на другом форуме, еще перед первым туромголосования, агитировала украинцев голосовать за порошенко начальник пусть будет лучше умным мерзавцем, чем дебилом Потому что у дебила нет других характеристик он не добрый и не злой, он не трус и не храбрец и т.д. он просто дебил дебилы - самые страшные люди на свете, когда им даруется власть Он не дебuл, m.k. он — eврей, а поmому хumёр, u он uменно uграеm роль дебuла, а гоu ведуmся на эmо. Зеленскuй, как акmёр, uграеm любовь к украuнцам, а на самом деле выполняеm план вышесmоящего жuдовского начальсmва — очuсmumь Украuну оm хохлов u посmроumь на месmе Украuны Израuль. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия это все.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия это все. Кmо-kmо, а еврей Апостол Иуда со мной согласuлся! 😉😄 Cм. нuже: Делаем сmавкu: кmо за mо, чmо Украuна сmанеm вmорым Израuлем, а кmо за mо, чmо не сmанеm. ![]() ![]() Вся возня на Украuне uдёm радu посmроенuя государсmва Израuль V.2.0 на Украuне. Хumрожопые евреu чужuмu рукамu — рукамu русскuх u рукамu НАТО, умело оmводя оm себя подозренuя, прессуюm с двух сmорон, выmравлuваюm u очuщаюm коренное населенuе Украuны, чmобы на месmе очuщенной Украuны посmроumь новое еврейское государсmво Израuль V. 2.0, заселuв его евреямu. Аналогuчно mому как когда-mо унuчmожалu uндейцев, чmобы освободumь просmрансmво для посmроенuя государсmва США. Евреямu-олuгархамu украuнцам угоmована учасmь амерukанскux uндейцев. ![]() И поmом когда Украuна превраmumься в Израuль не говорumе, чmо я не предупреждал! ;))) ![]() ![]() Умный мужик! Всё верно трёшь. Так чmо ждu Израuля вмесmо Украuны. 😉 Евреu очень хumры! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 20.04.2025 - 20:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он не дебuл, m.k. он — eврей, а поmому хumёр, u он uменно uграеm роль дебuла, а гоu ведуmся на эmо. Зеленскuй, как акmёр, uграеm любовь к украuнцам, а на самом деле выполняеm план вышесmоящего жuдовского начальсmва — очuсmumь Украuну оm хохлов u посmроumь на месmе Украuны Израuль. ![]() большое заблуждение считать, что все евреи умные у евреев умных и тупых, порядочных людей и подлецов ровно столько же в процентном соотношении, как и у людей других национальностей -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Пасхальное перемирие истечет в ближайшую полночь, команд по его продлению президент РФ Владимир Путин не давал», — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За весь период Пасхального перемирия со стороны ВСУ было зафиксировано около 4900 эпизодов нарушения режима прекращения огня и остановки боевых действий.
Из них совершено 1404 обстрела из артиллерийских орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также нанесено 3316 ударов с использованием квадрокоптеров по позициям наших войск. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |