![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21642 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бравый вояка.... Ты что ль возьмешь автомат и поможешь сдуться... Думаю что только от одного вида автомата и перспективы попасть на фронт такие как ты сдуетесь в сторону Запада или еще куда подальше... Нв войне свои прелести есть, полная свобода действий....Ни где так свободы не почувствуешь..... Дома рутина эта замучила, работа, коммунальные, кредиты. Можно даже побыть Богом, решить помиловать или наоборот Военные после войны самые сложные и капризные граждане -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нв войне свои прелести есть, полная свобода действий....Ни где так свободы не почувствуешь..... Дома рутина эта замучила, работа, коммунальные, кредиты. Можно даже побыть Богом, решить помиловать или наоборот Военные после войны самые сложные и капризные граждане опять методички пересказываешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нв войне свои прелести есть, полная свобода действий....Ни где так свободы не почувствуешь..... Дома рутина эта замучила, работа, коммунальные, кредиты. Можно даже побыть Богом, решить помиловать или наоборот Военные после войны самые сложные и капризные граждане Ты хочешь побыть Богом? Так в чем дело.... иди в наемники и в ВСУ на ЛБС.... памперсов захвати побольше.... если конечно понадобятся... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос у ведущего как после похмелья.. Вас от Китая оторвать сложно, как ребенка от сиськи матери Трампу выгодна война, похоже что он даже просит Вову чтоб он ее продолжал, заметна активность в СВО после встреча Трампа и Путина. У трампа основной враг Европа. У вас уже планы поменялись теперь цель захват всей украины....еще минимум на 10 лет. А Трампу хорошо..он же продает Зеленскому оружие, взамен на имущество. Я только одного не понимаю..если все Зеленский передает Трампу, земли с ресурсами, порты, АЭС.... То дальше получается американцы будут украину освобождать от вас. И Трампу и товарищу Си нужна война в Европе война России с Европой потом, на трупах разделить мир но не факт, что у Китая это получится, но он надеется... Скорее ставлю на США при этом напоминаю, россия - останется... а вот Европа - в труху (литва тоже) китай стоит к россии жопой... до сиськи не дотянуться... даже если бы мы этого хотели В этой ситуации единственный шанс европе выжить - объединиться с Россией у литвы тоже только этот шанс Российский человек очень похож на еврея, который считает врагом всех, кто имеет другое мнение. Я не встречал людей, которые ненавидят всех чужих, больше чем россияне. Про нацизм тут большой вопросительный знак Народная любовь к Виктору Цою это хороший аргумент против твоего мнения о россиянах.. это видимый аргумент ну а в целом - у русских идеология и менталитет - соборность собрать всех вместе и вместе спастись это не значит, что у русских нет нацистов и националистов они есть и в литве, причем, в процентном отношении к общему населению - процент намного выше -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
китай стоит к россии жопой... до сиськи не дотянуться... даже если бы мы этого хотели отнюдь. Рейтинг CCXI даст сигнал инвесторам об устойчивости экономики России Внешний кредитный рейтинг — BBB+g, причем со стабильным прогнозом. Так оценили российскую экономику в крупнейшем рейтинговом агентстве China Chengxin International Credit Rating (CCXI). Что отражает этот показатель, какие сигналы посылает торговым партнерам и инвесторам, на что влияет и какие открывает возможности — в материале РИА Новости. Связи с Китаем Решение CCXI — значимое событие сразу по нескольким причинам. Прежде всего это свидетельство ослабления внешней изоляции и элемент экономического сближения с Китаем. CCXI, как крупнейшее агентство КНР, фокусируется на факторах, важных для азиатских инвесторов, — сырьевой безопасности, торговых связях и геополитической стабильности. "Для рынков это сигнал о готовности Китая не обращать внимания на санкции Запада. Инвесторам: азиатские институты могут рассматривать Россию как объект для вложений, особенно в сырьевой сектор, инфраструктуру и совместные проекты. Наши компании, соответственно, получат доступ к кредитам в юанях или через китайские банки", — перечисляет Веретенникова. Открываются перспективы участия в проектах программы "Один пояс — один путь". Углубится сотрудничество в энергетике ("Сила Сибири — 2"), высоких технологиях и сельском хозяйстве, увеличится несырьевой экспорт в Китай благодаря логистическим коридорам (Северный морской путь). Наконец, появляется больше возможностей для финансовой диверсификации: интеграция в альтернативные платежные системы (CIPS), усиление значения рубля и юаня в расчетах, уточняет эксперт. Кроме того, это сигнал Западу — укрепление российско-китайского сотрудничества влияет на глобальный баланс сил. Расширение заимствований Еще один плюс: инвестиции не только из Китая, но и других стран, которые доверяют CCXI. "Разумеется, речь не о Западе. Там ждут, когда вернутся S&P, Moody's и Fitch, — говорит Ольга Гогаладзе. — Однако признание предсказуемости макроэкономической политики и устойчивости финансовой системы повысит доверие со стороны дружественных юрисдикций: ОАЭ, Бахрейна, Казахстана и других". Пока основными государственными кредиторами выступают российские институциональные и частные инвесторы. Теперь компаниям и государству станет проще получать кредиты на международных рынках под более низкие проценты — повышение рейтинга снижает риски инвесторов. Для Москвы выпуск долговых ценных бумаг — один из наиболее очевидных способов покрытия дефицита бюджета, который, по ожиданиям Министерства финансов, в этом году составит 3,79 триллиона рублей. Разумеется, есть смысл диверсифицировать заемщиков и активнее привлекать внешний капитал. Тем более что пространство для маневра есть. Госдолг — всего 13,5% ВВП, а в качестве верхней границы заимствований финансовые власти ориентируются на 20% ВВП. "Для иностранных инвесторов один из способов оценить платежеспособность эмитента — кредитные рейтинги. России их не присваивали по политическим причинам. На самом деле страна достаточно привлекательна для внешнего капитала, и если вкладчиков из недружественных государств останавливают инфраструктурные риски и санкции, то для дружественных таких преград нет", — подчеркивает Александр Зайцев, генеральный директор Atomic Capital. Рейтинг CCXI на уровне BBB+g подтвердил устойчивость российской экономики к внешнему давлению и способность государства выполнять любые долговые обязательства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что успех беспилотников на поле боя достаточно локален, через некоторое время они займут своё скромное место, потому что с ними научатся успешно бороться - сейчас они мтремительно развиваются и опережают средства защиты Так со многими вооружениями было, но ничего не стало чудо-оружием, только всё в комплексе работает абсолютно согласна тем более что в разборках с европой мы не будем так воевать как с украинцами - точечно -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отнюдь. Рейтинг CCXI даст сигнал инвесторам об устойчивости экономики России » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Китай стоит к нам жопой Самый большой товарооборот у Украины - с Китаем 80% беспилотников, убивающих наших ребят и разрушающих нашу инфраструктуру - китайские Видишь ли, Китай решил, что он может сыграть в этой войне роль США во второй мировой Во второй мировой США снабжали вооружением, продуктами, бензином-керосином Германию не меньше, чем СССР вплоть до 1944 года но мы не могли объявить США врагом это значило бы однозначный разворот США на сторону нацистской Германии Китай за 30-дневное перемирие Китай за разделение по корейскому признаку То есть китай за вечную войну... надеется на ней разжиреть я никто, поэтому могу говорить об этом... наше руководство не может по той же причине, по которой СССР не объявляло врагом США -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде дроны покупают на на государственном уровне…частные компании продают европейским компаниям, а они передают их Украине
Китайская компания DJI в апреле 2022 года выразила жесткое несогласие с использованием своих дронов обеими сторонами конфликта и приостановила деятельность в России и Украине. Летом 2023 года министерство торговли Китая ввело новые ограничительные меры по экспорту дронов, обязав компании получать разрешение от властей на поставки некоторых моделей и их компонентов. Ведомство запретило экспорт дронов, которые потенциально могут быть использованы в военных целях. В этом году китайские власти ужесточили экспортные ограничения на дроны, они вступили в силу 1 сентября. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так вроде дроны покупают на на государственном уровне…частные компании продают европейским компаниям, а они передают их Украине Китайская компания DJI в апреле 2022 года выразила жесткое несогласие с использованием своих дронов обеими сторонами конфликта и приостановила деятельность в России и Украине. Летом 2023 года министерство торговли Китая ввело новые ограничительные меры по экспорту дронов, обязав компании получать разрешение от властей на поставки некоторых моделей и их компонентов. Ведомство запретило экспорт дронов, которые потенциально могут быть использованы в военных целях. В этом году китайские власти ужесточили экспортные ограничения на дроны, они вступили в силу 1 сентября. михеев в 2023 году говорил, что Россия предлагала Китаю скупать ВСЕ дроны, производимые в китае но... там рыночек... типа ![]() Конечно, авиационный бензин поставляли Германии не госструктуры США а частные рокфелеровские компании -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
михеев в 2023 году говорил, что Россия предлагала Китаю скупать ВСЕ дроны, производимые в китае но... там рыночек... типа ![]() Конечно, авиационный бензин поставляли Германии не госструктуры США а частные рокфелеровские компании Так если у них контракты на долгосрочные поставки, то несут обязательства Что РФ может предъявить Китаю? Согласна, что РФ эти поставки не устраивают… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |