![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2835 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же уже писала, что это полит заявление, 100 ракет ни на что не влияют, чтоб повлиять на ситуацию надо по 1000 ежемесячно думаю 400 беспилотников на неделе - это просто разведка где российское пво а украина накапливает ракеты и таурус и шторм шедоу... что там еще если смогут одновременно запустить, например, по крыму или москве 500 штук то это будет очень чувствительно украинцы в душе возрадуются да что там в душе... скачки и радостные вопли по всем соцсетям потом... ну ты понимаешь жестокие русские ... ты порадуешься, если в москве снесут что-нибудь? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22694 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 56 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не накапливает сейчас оружие, рф летнее наступление начала, сейчас все оружие идет в ход с обеих сторон.
Сейчас бьют по военным объектам, чтоб логистику нарушить, кому нужна Москва. Вернее генералам бы может хотелось шарахнуть по Рублевке, как центру принятия решений, но такого не будет, потому что по ВПК надо бить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 90 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не накапливает сейчас оружие, рф летнее наступление начала, сейчас все оружие идет в ход с обеих сторон. Сейчас бьют по военным объектам, чтоб логистику нарушить, кому нужна Москва. Вернее генералам бы может хотелось шарахнуть по Рублевке, как центру принятия решений, но такого не будет, потому что по ВПК надо бить. Я думаю не только генералам( справедливости ради).Но на данном этапе это совершенно не целесообразно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2835 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не накапливает сейчас оружие, рф летнее наступление начала, сейчас все оружие идет в ход с обеих сторон. Сейчас бьют по военным объектам, чтоб логистику нарушить, кому нужна Москва. Вернее генералам бы может хотелось шарахнуть по Рублевке, как центру принятия решений, но такого не будет, потому что по ВПК надо бить. я не очень вчитывалась... кажется ты не сильно веришь, что на москву летело большое количество беспилотников, да? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1456 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что перемирие не нужно, надо раздолбать энергоинфраструктуру, транспортные развязки (станции переобувания колес) и принудить Украину к полной и безоговорочной капитуляции Лично ты так считаешь, да? Принудить прям, да? Ты хотя бы в курсе, что у нас творится? Что происходит и как люди сейчас живут? Ты живешь в своём волшебном пузыре и не видишь правды. Какой ещё капитуляции? На нашу страну напали и просто уничтожают город за городом, ты об этом в курсе? Или в твоём понимании это как раз норма, да? Оставить людей без жилья, света, воды, лишив нормальной жизни. Считает она лично сама так. Колбаса блин деловая. Какие вы все умные. Диванные воины. Побывала бы ты хотя бы день в Украине, в тех городах где сейчас всё уничтожается, как ты и написала выше. Чтобы ощутить на своей шкуре каково это и потом бы я посмотрел как бы ты такое тут писала. Ты или кто либо другой, кто себе такое позволяет. Но война уже прошла не без пользы. Видно кто есть кто. И какие вы все "люди". Ни стыда, ни совести. И можешь мне не отвечать. Я в такие темы не захожу дабы не читать вот такую чушь и ещё больше не разочаровываться в людях. Решил вот всё таки разок зайти и глянуть что вы тут пишите. Да уж. Удачи. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично ты так считаешь, да? Принудить прям, да? Ты хотя бы в курсе, что у нас творится? Что происходит и как люди сейчас живут? Ты живешь в своём волшебном пузыре и не видишь правды. Какой ещё капитуляции? На нашу страну напали и просто уничтожают город за городом, ты об этом в курсе? Или в твоём понимании это как раз норма, да? Оставить людей без жилья, света, воды, лишив нормальной жизни. Считает она лично сама так. Колбаса блин деловая. Какие вы все умные. Диванные воины. Побывала бы ты хотя бы день в Украине, в тех городах где сейчас всё уничтожается, как ты и написала выше. Чтобы ощутить на своей шкуре каково это и потом бы я посмотрел как бы ты такое тут писала. Ты или кто либо другой, кто себе такое позволяет. Но война уже прошла не без пользы. Видно кто есть кто. И какие вы все "люди". Ни стыда, ни совести. И можешь мне не отвечать. Я в такие темы не захожу дабы не читать вот такую чушь и ещё больше не разочаровываться в людях. Решил вот всё таки разок зайти и глянуть что вы тут пишите. Да уж. Удачи. скакать не надо было и смотреть в оптический прицел на россию а ты как думал? у меня очень хорошая память и с 2003 года разговариваю с украинцами в отличие от вас я не призываю убивать украинцев я призываю все это закончить -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22944 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 401 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я призываю все это закончить 1. чтобы всё это закончить - сперва надо лишить возможности гадить - тех гадов - кто это всё начал 2. спасение утопающих - дело рук самих утопающих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Трамп то пейсал?
Типа- Я бы всю эту войну закончил, но за этим стоят такие эго... Што даже мне не по зубам -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для кого зачищают Украину?!
По плану Бзежинского нав Укруине должно остаться не более 20 млн... И кто же потом заселит эти земли?! https://youtu.be/XBIR4wqnQ7Y?si=V6uV49j4uXss5doD -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |