![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик за 50 уже комично)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клещи этому рады какие еще клещи...мы к морю на майские планируем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбился от всего плохого, а хорошее так и не пришло. Классно и верно сказали. "А хорошее так и не пришло"... Знаешь, я уже тоже не жду, что оно появится это хорошее. Его просто нет. Есть какие-то костыли, бытовые или кулинарные одноразовые радости, но ты уже просто не имеешь сил ходить по "мусору", который ты познал/увидел, ни с костылями . ни без них. Тебе уже не избавиться от того, что ты увидел, познал, осмыслил при борьбе с "мусором". Разве что уже другая планета может полечить ... возможно ... возможно..., но не уверена на все 100%. Кто боролся с плохим - по любому уже имеют шрамы на душе и хочешь-не хочешь, но расшатанную психику. И я совсем не уверена, что смерть будет хорошим лекарем ))) Где-то у меня была картинка с текстом :" Не возможно исцелиться в обществе,( в городе, в социуме), которое сделало вас больным". А тут уже везде всё больное, и, как я вижу, - уже давно. Желаю себе и вам здоровья ( разного), по возможности выдержки свободы и отдушины. Победы, наверно, не желаю - ибо трудно победить огвно, которое льётся на планету ежесекундно из разных источников. Просто силёнок не хватит, да и нервов тоже. Держитесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбился от всего плохого, а хорошее так и не пришло. Клещи этому рады Между вышесказанным и "все от него отказались" разницу не замечаешь? Думаешь под лежачий камень вода течёт? Может, конечно, но вероятность мала, имхо. От клещей есть средства. Так же и от пыли и от захламленной комнаты. Сейчас, конечно, глупо говорить всё зависит от тебя, но можно подумать куда бы ты хотел стремиться, что именно тебе нравится и возможно просто лечь в ту сторону, даже ещё не вставая и не делать первые попытки продвинуться. Ты же знаешь что ты хочешь? Или ты просто не хочешь "вот это всё вокруг"? какие еще клещи...мы к морю на майские планируем ![]() Там ветер и чайки. И ноги от песка мыть надо. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаешь, я уже тоже не жду, что оно появится это хорошее. Его просто нет. Есть какие-то костыли, бытовые или кулинарные одноразовые радости, но ты уже просто не имеешь сил ходить по "мусору", который ты познал/увидел, ни с костылями . ни без них. Тебе уже не избавиться от того, что ты увидел, познал, осмыслил при борьбе с "мусором". Разве что уже другая планета может полечить ... возможно ... возможно..., но не уверена на все 100%. Кто боролся с плохим - по любому уже имеют шрамы на душе и хочешь-не хочешь, но расшатанную психику. И я совсем не уверена, что смерть будет хорошим лекарем ))) Ну в принципе можно создать. Я вот написал две книги - "Bubble magic", "The room", сейчас пишу третью. Вот оно, хорошее. И бесплатно. Цитата какие еще клещи...мы к морю на майские планируем А там медузы и разлитие нефти. В новостях передали. Цитата Победы, наверно, не желаю - ибо трудно победить огвно, которое льётся на планету ежесекундно из разных источников. Есть ассенизация.Кстати, я разработал средство "дерьмомет". Это мое лично изобретение. Суть в том, что для обозначения дерьма не изобрели язык. Этот язык нужно еще придумать. Это только первый шаг. Второе. Это дерьмо надо аккуратно описать. Перевести в твердую форму. Третье. Когда накопится что-то, выстрелить им туда, куда нужно. В обратную сторону. Туда, откуда пришло. Этот инструмент и называется "дерьмомет". Тут главное не переборщить. Точный учет дерьма никому не доступен. Цитата Тебе уже не избавиться от того, что ты увидел, познал, осмыслил при борьбе с "мусором". Я реализую идею "отбиться". У нас же свобода, так?Цитата Там ветер и чайки. И ноги от песка мыть надо. :/ Ну, чайки... "Буревестник гордо реет, черной молнии подобный..." Так, кажется, было? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чайки... "Буревестник гордо реет, черной молнии подобный..." Так, кажется, было? Буревестники не чайки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик за 50 уже комично) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там медузы и разлитие нефти. В новостях передали. Не знаю, но осуждаю?) сейчас не сезон для купания…подышать морским воздухом А не думали поехать волонтером, помочь справится с общей бедой, познакомиться с новыми людьми, сменить обстановку…подальше от домашней пыли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вооооотттттт....приемлемо! Ну не мальчик жИ) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там медузы и разлитие нефти. В новостях передали. Разлитие нефти и медузы это ближе к Анапе, в Туапсе и Сочи море чистое. Вас дезинформировали. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:41 |