![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки." Угадайка. Правила - Под "моими любимыми носками " понимаются носки любой длины и из любого материала - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Dennyo - а 2) Гуманоид - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 6 мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные участники пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно) С вопросами жду вас в личке. )) Участники
Носки A » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Л » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « М » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Н » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « П » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « УДАЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправила первоначальную версию ответов, а то руки тянутся что то поменять) Кого могла хоть как то предположить отметила, остальные методом научного тыка) Есть носочки, которые могут принадлежать абсолютно любому участнику блефа, как их угадывать) Но может потом они расскажут в чем подсказка была) Отправляйте ответы побыстрее, не терпится узнать, я хоть кого то угадала)) А ТЕ САМЫЕ ноги у Вас- это например кто?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя точно ![]() Ну разве что себя) Но я рассчитывала еще как минимум Краус, Деннио, Гуманоида, Максу, СА, Морри и Шарми угадать) ![]() А ТЕ САМЫЕ ноги у Вас- это например кто?) Если я выложу свою версию в открытом доступе, то все сразу вычислят меня по остатку) ![]() Это будет не честно, я уже дала подсказки не меньше тех, кто подсказывал про свои) А от некоторых вообще подсказок нет, ни на фото, ни в обсуждении) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясна)
Значит, таки Морриган в бусиках) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясна) Значит, таки Морриган в бусиках) Морри же от ножек отказалась) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вайб от образа прям способный на такие ноги)
Вот я нет, у меня идиотизьмы больше преть) Сообщение отредактировал макса - 28.04.2025 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Морри конечно яркая женщина во всех смыслах, но думаю, что эти ножки не ее))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, отправлю и я.
Кортес, отдам эти ноги Вам)) Потом поржем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морри конечно яркая женщина во всех смыслах, но думаю, что эти ножки не ее)) ![]() Осталось выяснить - чьи... Даже не начинала толком думать еще... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, отправлю и я. Кортес, отдам эти ноги Вам)) Потом поржем) А вдруг я ошибаюсь и это ножки все же Морри)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осталось выяснить - чьи... Даже не начинала толком думать еще... Методом исключения не так уж много претенденток на эти ножки и не потому, что у остальных участниц ног нет)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |