![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что ФСИН - пыточный орган, наполненный выродками-садистами, но сейчас уже без всякого пафоса это фашистская бесчеловечная мясорубка по зверскому уничтожению любых инакомыслящих. Просто за гранью. Решили антиутопию сделать былью. Нет, это не дно, это ад. Путинский рейх. Виктория Рощина замучена теми, кто как бы за права русскоязычных, приплыли. Нынешний так называемый русский Мир. Лет через 50 только, возможно, в таких русских перестанут видеть убийц и деградантов по умолчанию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что ФСИН - пыточный орган, наполненный выродками-садистами, но сейчас уже без всякого пафоса это фашистская бесчеловечная мясорубка по зверскому уничтожению любых инакомыслящих. Просто за гранью. Решили антиутопию сделать былью. Нет, это не дно, это ад. Путинский рейх. Виктория Рощина замучена теми, кто как бы за права русскоязычных, приплыли. Нынешний так называемый русский Мир. Лет через 50 только, возможно, в таких русских перестанут видеть убийц и деградантов по умолчанию. В Луганске взорвали кондиционер 2 июня 2014 года В Одессе в домк профсоюзов народ сам себя сжег, аплодисменты в аудитории савика шустера в это время были сняты на мосфильме? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22656 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врешь ведь) я не оскорбляла никого... однако не задерживалась в твоих темах Давай попробуем В Луганске 2 июня 2014 года взорвался кондиционер? это имеет прямое отношение к теме "Врешь" - это по твоему корректно?) Насчет кондиционера тебе ответила подробно луганчанка Анеля, если ты не помнишь, могу поискать сама и дать ссылку на ее ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22656 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Одесский дом профсоюзов, лично мне, если очень мягко и корректно выразиться, очень неприятно говорить с оппонентами, для которых это пропагандистский прием, а не личная боль одесситов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Врешь" - это по твоему корректно?) Насчет кондиционера тебе ответила подробно луганчанка Анеля, если ты не помнишь, могу поискать сама и дать ссылку на ее ответ. анелла - для меня нацистский пупсик)) она у меня в игноре мне интересно твое мнение Про Одесский дом профсоюзов, лично мне, если очень мягко и корректно выразиться, очень неприятно говорить с оппонентами, для которых это пропагандистский прием, а не личная боль одесситов. это не пропагандистткий прием это я возвращаю вас в те времена, когда вся украина консенсусно согласилась врать самим себе и всему миру это главное, что произошло с вашим обществом. вы знали ЧТО произошло в Луганске, в Одессе, станице Луганской вы прекрасно знали ЧТО российской армии никакой не было на Донбассе но вы все вместе врали себе, друг другу, всему миру тема о чем? об очредном вранье? вранье приобретает кошмарные масштабы донбасс не хотел отделяться от украины только бОльшу автономию... в том числе про язык референдум был об этом ты впервые слышишь об этом? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
анелла - для меня нацистский пупсик)) она у меня в игноре мне интересно твое мнение это не пропагандистткий прием это я возвращаю вас в те времена, когда вся украина консенсусно согласилась врать самим себе и всему миру это главное, что произошло с вашим обществом. вы знали ЧТО произошло в Луганске, в Одессе, станице Луганской вы прекрасно знали ЧТО российской армии никакой не было на Донбассе но вы все вместе врали себе, друг другу, всему миру тема о чем? об очредном вранье? вранье приобретает кошмарные масштабы донбасс не хотел отделяться от украины только бОльшу автономию... в том числе про язык референдум был об этом ты впервые слышишь об этом? К сожалению, ты врешь себе, ты не имеешь представления как было все на самом деле, но твоя убежденность делает разговор бессмысленным. Для меня события 2Мая личная боль, я не хочу говорить с тобой об этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению, ты врешь себе, ты не имеешь представления как было все на самом деле, но твоя убежденность делает разговор бессмысленным. Для меня события 2Мая личная боль, я не хочу говорить с тобой об этом. ваше вранье принесло и приносит слишком много боли и Украине, и России -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ваше вранье принесло и приносит слишком много боли и Украине, и России Я тебе уже отвечала, что я не собираюсь продолжать с тобой общение в таком тоне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что только не придумают укрозащитники, чтобы оправдать очередной срыв перемирия. Все же медийке хорошо обучили, заранее готовятся((
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4825 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из написанного совершенно непонятно что произошло. Но материал журналистами подан так, что бы у впечатлительных типа ДиДжея случались психозы и нервозы.
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:06 |