![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел и не буду! Меня больше интересует чей первым будет флаг на Марсе! ) 300 никого на марсе не будет будет глобальное доминирование сша через космос причем уже к 30-му году если сейчас... может быть уже поздно... не обнулим орбиту под ноль -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С очень большой долей вероятности человечество и сгинет на Земле. Есть одна возможность этого избежать (избежать в качестве цивилизации и её выживания, а не в качестве человека) - создать искусственные носители сознания. Чтобы иметь вомзожность себя улучшать и модифицировать фактически бесконечно. Внутри нашей биологии и эволюционного процесса у нас нет будущего. Ни один биологический вид на Земле не смог пережить земных природных катаклизмов и изменений. И нам это не "грозит". А Земля умеет преподносить сюрпризы. Даже тотальная термоядерная война покажется детской песочницей. Почитайте про историю Земли. Это интереснее любого ужастика в тыщу раз.
будет глобальное доминирование сша через космос Китая. Штаты уже слили Китаю технологическую гонку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть же версия, что человечество несколько раз вымирало, о, были ядерные конфликты, но все равно, потом выкарабкивалось и строило цивилизацию заново.
Выкарабкается и на этот раз, если воля Божья будет на это) А не будет- ну значит, проект " По образу и подобию" закроется, ничего страшного. Кто начал, тот и завершит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть же версия, что человечество несколько раз вымирало, о, были ядерные конфликты, но все равно, потом выкарабкивалось и строило цивилизацию заново. Да, вымирало. Но никаких ядерных конфликтов не было - это досужие щелкопёрские "версии". Известны как минумум 2 "бутылочных горлышка" в истории человечества. И оба они вызваны, в общем, несущественной мелочью. Типа извержений супервулканов и оледенением. Но это всё было в "последнее мгновение" жизни Земли. Около миллиона лет взад оба "горлышка" - там разница где-то в 300 тыс. лет - фигня, в общем. Земле более 4 млрд. лет. На более-менее существенных отрезках времени у человечества в виде набора биологических тел надежы нет никакой. Представьте себе на минутку, что процент содержания кислорода в атмосфере Земли упадёт до 5%. А ведь основное время жизни Земли этот процент был примерно такой и даже менее. Сейчас - некая нехарактерная флуктуация. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, вроде, в пустыне стеклышки какие- то найдены, много тысячелетние))
И на сей момент такое могло случиться только в ходе термоядерного воздействия. Ну щас так ученые предполагают. Некоторые. Другого объяснения не придумали. Сообщение отредактировал макса - 3.05.2025 - 7:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С очень большой долей вероятности человечество и сгинет на Земле. Есть одна возможность этого избежать (избежать в качестве цивилизации и её выживания, а не в качестве человека) - создать искусственные носители сознания. Чтобы иметь вомзожность себя улучшать и модифицировать фактически бесконечно. Внутри нашей биологии и эволюционного процесса у нас нет будущего. Ни один биологический вид на Земле не смог пережить земных природных катаклизмов и изменений. И нам это не "грозит". А Земля умеет преподносить сюрпризы. Даже тотальная термоядерная война покажется детской песочницей. Почитайте про историю Земли. Это интереснее любого ужастика в тыщу раз. Китая. Штаты уже слили Китаю технологическую гонку. то есть ты не в курсе, что все вооружение США сейчас в космосе и что ядерный зонтик над китаем пока держит россия или может ты не в курсе, что китай не может выпускать авиационных двигателей? ширпотреб - это ширпотреб значения имет не будет никакого китай не может обеспечить доминирования... во-первых из-за языка, во-вторых, у него нет военной мощи осуществлять функции полицейского, которые до сих пор осуществляют сша.... Не, не, вроде, в пустыне стеклышки какие- то найдены, много тысячелетние)) И на сей момент такое могло случиться только в ходе термоядерного воздействия. Ну щас так ученые предполагают. Некоторые. Другого объяснения не придумали. да возможно... вполне говорят, что ... не помню какие карты географические были уже с долготой и широтой до того как веспуче совершил путешествие в Америку в истории много странных моментов... необъяснимых -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай только взял старт!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у китая рабская психология... ну вот в принципе
китай подняли сша сша китай опустит как могло островное государство со 100 млн населением оккупировать миллиардный китай? (1937) Через несколько лет уже будет не смешно. мне не смешно уже сейчас точнее с 2015 года... когда я более тщательно взглянула наверх -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:49 |