![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в небе от алтайского края до киргизтана замечены огни https://www.youtube.com/shorts/gRUbUz9fwoc https://www.youtube.com/shorts/8aAZ1pKrTFg Это пролет ракет, запущенных в космос. Такие колоколообразные газовые шлейфы образуются в высоких слоях атмосферы от верхних ступеней ракет... Цитата Светящиеся огни, вытянутые цепочкой как по линейке, это совсем недавно запущенные спутники Маска еще не успевшие достаточно сильно разойтись друг от друга вдоль общей орбиты... Цитата Это сгорающие в верхних слоях атмосферы частей падающего спутника, распадающегося от механической перегрузки конструкции в результате сильного торможения. Тянущиеся хвосты от светящихся точек это шлейфы горения частей спутника от трения о воздух атмосферы по причине их высокой скорости... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пролет ракет, запущенных в космос. Такие колоколообразные газовые шлейфы образуются в высоких слоях атмосферы от верхних ступеней ракет... Светящиеся огни, вытянутые цепочкой как по линейке, это совсем недавно запущенные спутники Маска еще не успевшие достаточно сильно разойтись друг от друга вдоль общей орбиты... Это сгорающие в верхних слоях атмосферы части падающего спутника, распадающегося от механической перегрузки конструкции в результате сильного торможения. Тянущиеся хвосты от светящихся точек это шлейфы горения частей спутника от трения о воздух атмосферы по причине их высокой скорости... ну да баллистическая ракета ПВО в первом видео на остальных написала - для спутника многовато будет ты видел как горел старшип? https://www.youtube.com/shorts/9ZDzk5f-UPw это старшип 8 1200 тонн -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спутник старлинк, например весит 300 кг... сгорит и не заметишь
Х37 В - низкоорбитальный аппарат 6 тонн В общем, не мешайте мне мечтать ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что Орешник развалился.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
баллистическая ракета - от 20 до 200 тонн
скорее всего этот вариант Пишут, что Орешник развалился. меньше читай укросми орешник летел бы в другую сторону а во вторых - путин обещал предупредить о запуске -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что Орешник развалился. Тут уже юзеры с пиндофлажком говорят, што это недолетевший до Хрюкостяга "Орешник". Господа, хохлодурка находится в другой стороне. На Западе от Казахстана. Комментарий Ultor (22:24 - 5/Июн/25 ) Комментарий Ultor (22:24 - 5/Июн/25 ) Орешник, говорят, развалился в воздухе. Хрюкостяг йок. https://aftershock.news/?q=node/1512968&...xdavkz632444989 Когда солнечные вспышки и наша звезда бурлит плазмой, - низко орбитальные спутники сходят с орбиты. ///// Учёные из NASA выяснили, что некоторые аппараты Starlink компании SpaceX преждевременно сходят с орбиты не из-за технических проблем, а благодаря активности Солнца. В период солнечного максимума, когда наблюдается наибольшее количество солнечных вспышек, пятен и корональных выбросов массы, геомагнитные бури на Земле нагревают верхние слои атмосферы. В результате она становится плотнее. Попадая в эту зону, спутники начинают двигаться в плотном воздухе, в результате возникает трение: аппараты замедляются и быстрее сходят с орбиты. 1 Например, пик солнечного максимума пришёлся на 2024 год. Согласно анализу учёных, в мае того года спутники Starlink теряли до 95 километров высоты в день — в три раза быстрее, чем в спокойные периоды. 1 Солнечная активность стала причиной незапланированного схода с орбиты спутников Starlink Солнечная активность стала причиной незапланированного схода с орбиты спутников Starlink Некоторые аппараты Starlink компании SpaceX преждевременно сходят с орбиты не из-за технических проблем, а активности Солнца. Об этом рассказали ученые из NASA после анализа массива данных. По их мнению, наша звезда уже оказывает негативное влияние на спутниковую группировку и в будущем может нарушить космическую связь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баллистическая ракета - от 20 до 200 тонн скорее всего этот вариант меньше читай укросми орешник летел бы в другую сторону а во вторых - путин обещал предупредить о запуске А почему Путин с маленькой буквы? ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом рассказали ученые из NASA после анализа массива данных. По их мнению, наша звезда уже оказывает негативное влияние на спутниковую группировку и в будущем может нарушить космическую связь. Так оно и есть, какая Луна, какой Марс?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему Путин с маленькой буквы? ![]() я всех пишу как получается но в целом я запутинка опять же не читай укросми... только в укросми написание чего то например россия с маленькой буквы - это оскорбление и очень радываются факту такого написания чушь и дурость у людей может быть артрит или порваны связки да мало ли почему лень на шифт нажимать ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Путин с маленькой буквы? ![]() Так ему и надо) ![]() Приветы) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:15 |