![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно в твиттере... и где то еще но не на официальных сайтах о космосе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Зачем на официальных сайтах обсуждать ожидаемый вход в атмосферу верхней ступени ракеты? ![]() Ладно, тема не моя. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты видео посмотрел - первое?
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты видео посмотрел - первое? Конечно, всё посмотрел, что ты показала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно
хотя странно, что тебе твоя картинка нравится больше ![]() учитывая что она ну абсолютно неправдоподобна впрочем, моя может быть сгенерирована нейросетью... но она хотя бы была сгенерирована в ту же ночь -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ладно хотя странно, что тебе твоя картинка нравится больше ![]() учитывая что она ну абсолютно неправдоподобна впрочем, моя может быть сгенерирована нейросетью... но она хотя бы была сгенерирована в ту же ночь Цитата В ведомстве рассказали, что в этот промежуток времени международные организации, отслеживающие перемещения космического мусора, зарегистрировали три события, каждое из которых потенциально могло вызвать наблюдаемый эффект. Первое — это разгонный блок китайской ракеты ZQ-2E. «Время входа: 5 июня, около 22:40 по времени Астаны. Объект: ступень ракеты Zhuque-2 Enhanced, запущенной 17 мая компанией LandSpace. Используется экологичное топливо (жидкий метан и кислород), предполагается масштабное свечение при сгорании. Этот объект наиболее точно совпадает по времени и визуальному описанию с тем, что наблюдали казахстанцы», отметили в Минцифры. Второе — спутник STARLINK-1631 (SpaceX). Время входа: 6 июня, в 03:41 по времени Алматы. Это плановый сход с орбиты одного из старых спутников. Третье — разгонный блок японской ракеты H-2A R/B. Время входа: 6 июня, в 00:36 по времени Алматы. Объект находился в режиме пассивного схода. https://orda.kz/neopoznannye-ogni-v-nebe-na...utnikom-402692/ Говорю ж не моя тема. )) Доброй ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тебя еще раз спрашиваю как соотносится первое видео с разгонным блоком Интересно, зачем папашка в Москве рассказывает, что его сын страдает посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР) из-за опыта сотрудничества с Белым домом и сожалеет о том, что помог Дональду Трампу переизбраться. Может, надеется пристроить сыночка в клинику для наркозависимых? ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22656 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, надеется пристроить сыночка в клинику для наркозависимых? ![]() Сыночка его не сильно жалует, он давно из семьи свалил. Может алмазы в ЮАР закончились -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сыночка его не сильно жалует, он давно из семьи свалил. Может алмазы в ЮАР закончились может, наоборот, перепроизводство алмазов, алмазы кремлевским пристроить хочет или договориться о цене на гобальном рынке -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тебя еще раз спрашиваю как соотносится первое видео с разгонным блоком Понятия не имею как оно должно соотноситься. ![]() Пока искал подобные видосики, чувак, который это видео загрузил в тик-ток (diewahrheit2022ru) похоже его удалил, остался только вот этот шорт на ютюбе с двумя комментами. Но наткнулся на более интересную тему. Оказывается пиво Corona можно с Jägermeister мешать. Вот это открытие! ![]() https://www.youtube.com/shorts/lOl1N_BNlU0 Извини за оффтоп. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятия не имею как оно должно соотноситься. ![]() Пока искал подобные видосики, чувак, который это видео загрузил в тик-ток (diewahrheit2022ru) похоже его удалил, остался только вот этот шорт на ютюбе с двумя комментами. Но наткнулся на более интересную тему. Оказывается пиво Corona можно с Jägermeister мешать. Вот это открытие! ![]() https://www.youtube.com/shorts/lOl1N_BNlU0 Извини за оффтоп. ![]() я себе на комп скачала это видео... а вот на рутуб мне не разрешили ставить нарушение пользовательского соглашения и т.д. хотя у меня много разных неавторских роликов с ютуба закачено на рутуб так что кстати, хочу у тебя спросить можно по скриншоту с этого видео узнать что это за город? думаю, российский и на каком сайте ты это делаешь... помнится в конкурсе-блефе по месту локации ты упоминал о такой возможности пс... ну хоть узнала что есть такое Jägermeister ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:01 |