![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, хочу у тебя спросить можно по скриншоту с этого видео узнать что это за город? думаю, российский и на каком сайте ты это делаешь... помнится в конкурсе-блефе по месту локации ты упоминал о такой возможности пс... ну хоть узнала что есть такое Jägermeister ![]() Если сильно заморочиться, то возможно. ) Не помню такого, если это не простой поиск по картинке в браузере. :/ Опять же гуглёшь выдал твой первый видосик без надписей. Но не думаю что это первоисточник. (*что я вообще здесь делаю*? ![]() Если надо: https://www.youtube.com/shorts/Qd3jJbjhABw "Супутник над м.Балхаш, Казахстан." Правильно понимаю, что ты хочешь узнать что это было, но в "китайскую ракету" не веришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сильно заморочиться, то возможно. ) Не помню такого, если это не простой поиск по картинке в браузере. :/ Опять же гуглёшь выдал твой первый видосик без надписей. Но не думаю что это первоисточник. (*что я вообще здесь делаю*? ![]() Если надо: https://www.youtube.com/shorts/Qd3jJbjhABw "Супутник над м.Балхаш, Казахстан." Правильно понимаю, что ты хочешь узнать что это было, но в "китайскую ракету" не веришь? Огромнейшая благодарность тебе... да... 2 года назад... Спасибо! ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был американский спутник
Цитата Новый раунд российско-американских переговоров об устранении «раздражителей» в дипломатических отношениях пройдет в ближайшее время в Москве, сообщил посол России в США Александр Дарчиев в интервью ТАСС. Он отметил, что Россия и США приняли предварительное решение перенести консультации из Стамбула в свои столицы
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на сцене - артисты играют шоу... за ними - занавесь... на которой иногда появляются тени от реально происходящего трамп в ночь с понедельника на вторник встречался с пауэлом (интересно с каким именно ... есть разночтения) в то же время путин экстренно приезжает в кремль 23.00 по мск начиная с июля, наши гимнасты будут принимать участие в международных соревнованиях Шольц... правда будучи уже не канцлером... выпустил манифест за укрепление сотрудничества с россией о_О это сегодня -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |