![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Тойя Самый угадываемый игрок Dennyo Игрок загадка Cortes Носки A - Sten » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б - Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В - Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г - Morrigan » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д - ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е - Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж - Адика » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З - макса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И - Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К - Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Л - Dennyo » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « М - Luminosa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Н - Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О - Cortes » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « П - Буська-бяка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
В розыгрыше суперприза нет победителя, увы)Денни, самого угадываемого я в суперприз не включала ![]() Но, инициатива наказуема;) Те, кто отправил ответы получат поощрение: по 100 евриков) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои Поздравления.
Здорово игра прошла. Даже носки угадываете. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно)
Хорошая игра)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отредактирую позже, чёт форум тормозит
Не смогла ники добавить к фото( Про мои " сланцы" Мало, кто вспомнил, что я была в Японии) Это дзори, и носки для них) Я же была в рёкане, там ходят без обуви в таких носках, а если на улицу выйти надо, то есть дзори) Фото оттуда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отредактирую позже, чёт форум тормозит Не смогла ники добавить к фото( Про мои " сланцы" Мало, кто вспомнил, что я была в Японии) Это дзори, и носки для них) Я же была в рёкане, там ходят без обуви в таких носках, а если на улицу выйти надо, то есть дзори) Фото оттуда) А я и не знала про Японию -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я прняла, по схеме)
Серенькие- это сами человеки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я и не знала про Японию Многие знали), кто давно меня знает) А, я прняла, по схеме) Серенькие- это сами человеки) Да, там вверху ещё есть, но на скрине не стало видно при сжатии фото( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кортес, а композиция- это типа ребус?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот, тоже у Кортес узнать хотела про флакончик)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, СА)))
Таки с пером и в шлепках))) Ну надо жи)) Неожиданно) Хорошая игра)) Хочу такие носки)) С листочками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |