![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого есть свои коронные фразы в жизни и в инете, часто мы повторяем их на форумя ставя значок ©. Так вот...у вас какие коронные фразочки-паразиты? Без которых вы- не вы, ваш отличительный слоган???
Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=))) Как распознаем друг друга по вразачкам и словечкам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще слово "Писясто" неприлично часто употребляю=))) (с)-моё
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто говорю плйа :)))
А так вроде ничего больше :)) -------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.... не скажу что это мои паразиты=)))
Пользуюсь часто "АХтУнГ", "НафиК", "хы-хы-хы", "гыыыыы", это в сети, а в жизни..хм..хм.."Ващщщщщщщще", даже мама заметила это мое "Ващееее"=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.
Всякие междометия и прочие мелкости, типа - воть, ну дыкть, йопс, вай, хей, ммм, хррр, тыры-пыры, шо и мн. мн. др - пользую и в жизни, и в сети. Коверкаю слова .. любимое занятие. Особое удовольствие испытываю, извращаясь над обращениями. Папа, например, долго боролся со всякими "папс", "папОн", "папуша", "папэйла" в свой адрес .. Теток часто называю по имени и отчеству, при чем отчество образуется не от имени отца, а от собственного, например - Марина Мариновна, Елена Еленовна и т.д. Гибридов люблю, типа - ачю вери мач (ачю - спасибо по-литовски, вери мач - англ.), go нафиг, членисто_между_ногий и мн. др. Любимые выражения - извольте принять, получите-распишитесь, сексились-недосексились, свободу попугаям и кучи-кучи-кучи других. Сё. Хва. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в аське часто "агась" и "воть"
и вообще привычка всё доводить до уменьшительно-ласкательной формы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер ![]() Тоже самое. И фраза: "Пошел(шла) в ж...у!". Всем поясняю, что это любя и без обид. В последнее время еще появилось: по..., на.... и все это + икс. Мат-не мат, но вроде как цензура. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные)))) меня твой "ГАНДОН" прет)))))))))) Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ![]() ![]() ![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня твой "ГАНДОН" прет)))))))))) по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ![]() ![]() ![]() стопудоффф!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |