![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 24 мая (включительно) Ваше личное фото Вашей футболки ( ![]() 3. Прислать мне одну подсказку, по которой Вас будет легче угадать. ( ![]() 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А пока давай сил набирайся. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ДиньДинь привет) кто все эти... эти? И как можно этим подкрепиться, три засушенные недокорочки, ещё и надкусанные. тащи тульский пряник, уговорил.) Я написать и так собиралась) Я о том, что Деня меня пинать не будет) ![]() ну а чем вы занимаетесь? я то хоть в личке, а вы прилюдно, ещё и отнекивается. попинывает он, это его долг, без этого нас - тюленей не раскачаешь.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мокрая майка и грудь? ![]() ДиньДинь привет) кто все эти... эти? И как можно этим подкрепиться, три засушенные недокорочки, ещё и надкусанные. тащи тульский пряник, уговорил.) Это должны были быть профитроли. В следующий раз попробую с шашлыком. :/ Надо кэш почистить, гугл теперь только такое находит. :/ ![]() Устроим чаепитие пока Гуманоид делает самое загадочное фото? Мужчины в этот раз все такие загадочные. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намечается грандиозное шоу.
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это должны были быть профитроли. В следующий раз попробую с шашлыком. :/ Надо кэш почистить, гугл теперь только такое находит. :/ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Устроим чаепитие пока Гуманоид делает самое загадочное фото? Мужчины в этот раз все такие загадочные. ))) папрашу без плетки!) ------------------------ не,не так, загадоШные. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Намечается грандиозное шоу. ![]() Столько мокрых футболок не было даже в конкурсе мокрых футболок. ![]() папрашу без плетки!) ------------------------ не,не так, загадоШные. Не получится у нас биться. Давай обнимашки. )) Из твоих уст так звучит лучше. ![]() Мне ещё футболку погладить надо. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Столько мокрых футболок не было даже в конкурсе мокрых футболок. ![]() Не получится у нас биться. Давай обнимашки. )) Из твоих уст так звучит лучше. ![]() Мне ещё футболку погладить надо. :/ /глажу руками футболку/ только футболку? а по попи?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
/глажу руками футболку/ только футболку? а по попи?)) https://cs19.pikabu.ru/s/2025/05/21/21/uggn...m0_720x1280.mp4 В общем сфотал, но не погладил. Это будет частью подсказки. Всё-равно никто не догадается. :/ (Извините за флуд, монетки зарабатываю). )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
А много футболок ? Рассылка на игру нужна ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo А много футболок ? Рассылка на игру нужна ? Участники, которые уже прислали свои футболки с подсказкой: Адика Секлетея Абрамовна ShakuDancer Anella Краус SpringDay Тойя Эгоистичная Sten Рай Я Charming Dennyo Гуманоид и Cortes в процессе, Скрип колеса ещё не определилась. )) По большому счёту до ночи с субботы на воскресенье время есть, можешь кого-нибудь пригласить. ![]() MORRIGAN изъявляла желание, но её уже десять дней не видно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники, которые уже прислали свои футболки с подсказкой: Адика Секлетея Абрамовна ShakuDancer Anella Краус SpringDay Тойя Эгоистичная Sten Рай Я Charming Dennyo Гуманоид и Cortes в процессе, Скрип колеса ещё не определилась. )) По большому счёту до ночи с субботы на воскресенье время есть, можешь кого-нибудь пригласить. ![]() MORRIGAN изъявляла желание, но её уже десять дней не видно. Ой не) Тогда хватит) Хотя Морри очень жду -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |