![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс-блеф Ваша любимая локация ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для участников блефа: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Участники отсылают свои ответы на угадайку мне в личку. - Ответы оформлять следующим образом: Cortes - 1 Бульбаш - 2 и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 23-го мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал заявки, остальные пишут угадайку в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно. С вопросами жду вас в личке. Участники: ShakuDancer Cortes Charming Буська-бяка Anella Sten Адика Краус Dennyo Тойя Секлетея Абрамовна Айя-Софи Бульбаш Эгоистичная Гуманоид Локации: 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 10. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 11. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 12. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 13. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 14. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 15. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вглядываться можно ее увидеть ![]() Расклад в студию пожалуйста... Катюнь, ты красотка! ![]() ![]() Ну смотри, я как старый дачник, естественно выберу дачу. Гуманоид это перевоплощение, это стихия, это мощь, т..е нр. 1. нр. 3 ладно, пусть Стену достанется (и не стыдно было у Буськи забирать?) 4 это Буська. Если уж не котик, то пусть хоть вино достанется. )) 5 Шарми 6 Шаку. Уверен, она любит телепортироваться в пространстве, ну и Питер, культур-мультур, типа. )) 7 Бульбаш. Прям вижу его, русала на камнях. 8 Краус. Тоже любит телепортацию, но уже с применением самолётов. Уверен, что фанат готики. 9 Софа. Только её гений способен на подобный кадр. (заранее извиняюсь) 10 Анэлла. (Простите, здесь действительно возможна какая-то путаница) 11 Секлетея Арамовна. Я уже пообещал, поэтому ни шага назад. :/ 12 Адика. Ну там явно ворота парка культуры и отдыха им.Николая Островского. 13 Тойя. Ну просто потому что красиво. )) Дальше всё сложно. :/ ))))) Вот. Я вроде всех нашла и опять всех растеряла Да! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
Серьезный подход! С аргументацией! Даже мне захотелось отправить ответы)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo Серьезный подход! С аргументацией! Даже мне захотелось отправить ответы)) Не, ну можно пофантазировать, блеф же. ![]() 2 Шаку 3 Стен 6 Краус 9 Анэлла 10 Айя-Софи 11 Секлетея Абрамовна 12 Гуманоид 14 Эго 15 Бульбаш Семь из девяти точно в цель. ![]() Про собор св.Вита. Мне нравится туда подниматься на трамвае уже под вечер. Туристов фактически уже нет, вход на золотую улочку уже бесплатен (хотя кому она нужна?) и можно свободно посидеть, побродить и насладиться архитектурой, видом на город. И на закате спускаться вниз. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня из далека видно. Денчик, умный в гору не пойдет))) или ты обходишь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 Адика. Ну там явно ворота парка культуры и отдыха им.Николая Островского. Денио, у меня подсказка на первой странице... и она честная ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Про собор святого вита вы с Шарми так и не ответили. :/ Палишься) у Шарми же горы) при чем тут свят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Денчик, умный в гору не пойдет))) или ты обходишь?) Я чО, дурак, что ли обходить? Я ж пьянствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денио, у меня подсказка на первой странице... и она честная ![]() Что-то подумал, что абрау дюрсо даже не пробовал никогда. :/ Палишься) у Шарми же горы) при чем тут свят Бастет всегда при всём. А мне бы лишь поговорить. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сто монет тому, кто сольёт Кортес.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюнь, ты красотка! ![]() ![]() Ну смотри, я как старый дачник, естественно выберу дачу. Гуманоид это перевоплощение, это стихия, это мощь, т..е нр. 1. нр. 3 ладно, пусть Стену достанется (и не стыдно было у Буськи забирать?) 4 это Буська. Если уж не котик, то пусть хоть вино достанется. )) 5 Шарми 6 Шаку. Уверен, она любит телепортироваться в пространстве, ну и Питер, культур-мультур, типа. )) 7 Бульбаш. Прям вижу его, русала на камнях. 8 Краус. Тоже любит телепортацию, но уже с применением самолётов. Уверен, что фанат готики. 9 Софа. Только её гений способен на подобный кадр. (заранее извиняюсь) 10 Анэлла. (Простите, здесь действительно возможна какая-то путаница) 11 Секлетея Арамовна. Я уже пообещал, поэтому ни шага назад. :/ 12 Адика. Ну там явно ворота парка культуры и отдыха им.Николая Островского. 13 Тойя. Ну просто потому что красиво. )) Дальше всё сложно. :/ ))))) Вот прекрасненько -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туалет меня убил
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |