![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11598 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс-блеф Ваша любимая локация ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для участников блефа: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Участники отсылают свои ответы на угадайку мне в личку. - Ответы оформлять следующим образом: Cortes - 1 Бульбаш - 2 и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 23-го мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал заявки, остальные пишут угадайку в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно. С вопросами жду вас в личке. Участники: ShakuDancer Cortes Charming Буська-бяка Anella Sten Адика Краус Dennyo Тойя Секлетея Абрамовна Айя-Софи Бульбаш Эгоистичная Гуманоид Локации: 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 10. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 11. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 12. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 13. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 14. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 15. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11598 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у меня мысли ?
Как сказала Секлетея Абрамовна Хорошо, что это не мне угадывать (с) ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у меня мысли ? Как сказала Секлетея Абрамовна Хорошо, что это не мне угадывать (с) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... с ходу я нашла Краус и Стена, и Лилю)) но Лиля не играет)
Похоже, что нашла Бульбаша Горы на Буськины не похожи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну... с ходу я нашла Краус и Стена, и Лилю)) но Лиля не играет) Похоже, что нашла Бульбаша Горы на Буськины не похожи А меня ? ) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12240 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что нашла Бульбаша Да неужели?Буду очень удивлён. ))) Думаю, что тут меня никто не угадает, если только случайно. Ладно, дальше молчу, а то ещё сочтут за подсказку. ) Сообщение отредактировал Бульбаш - 16.05.2025 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буську я вроде тоже нашла)
Парк Сочи или не Сочи? Вопрос.... Ворота может Шаку? Но в Питере их столько, что сложно.. да и не только в Питере А горы похожи на Альпы больше всего Вода может быть любым водохранилищем, но снято с теплохода. Машина с подушкой кисой Айка? Первая большая вода похожа на океан. Пляж Абрау Дюрсо... я там была Дача .. это по остатку придётся Где Кортес? Едва ли в Дюрсо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буська, колись, туалет твой?
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые места ... ох... так и хочется там побывать
Лично я люблю море, снег и горы, переживаю о даче, которой у меня уже нет) вот такая подсказка Сейчас пойду блефану - по 50 евро, кто меня по этой подсказке НЕ угадает ![]() Да неужели? Буду очень удивлён. ))) Думаю, что тут меня никто не угадает, если только случайно. Ладно, дальше молчу, а то ещё сочтут за подсказку. ) да можно и подсказать... че там)) ты в детстве любил лазать по заборам? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:12 |