![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2405 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео тяжёлое для восприятия. Может кто не знал этого - выкладываю для ознакомления. Попробую ещё так ссылочку дать. https://youtu.be/Zz1Y00gvc2A?si=qgPrmjJvY_V0rMp4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел первую минуту. В общем типичный такой ролик. )) Автор, похоже, ничего о выдержки не слышал. Но благодаря этой теме нашёл интересный архив фото Невского проспекта с конца XIX века по 1980-е годы. Советую. (Там и люди есть). ))
https://russiainphoto.ru/exhibitions/1796/#1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 19 веке во многих семьях было больше 10 детей, вопросы в видео притянутые кмк
4 минуты посмотрела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел первую минуту. Я обычно не смотрю видеоролики, а читаю их пересказ. Он есть по ссылке: https://300.ya.ru/v_kGWA3z4s Такuм образом, я знаю всё, что есть в этом видео, не тратя время на его просмотр. Это удобно ещё и тем, что так можно "просматривать" видео на любом языке — всё автоматически переводится на русский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2405 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, привет!
Благодарю, что зашли. У меня не было цели всем вам пораскрывать ( пооттягивать челюсти) рот и говорить "Ух ты! А ты знал?" Вот ведь джиды-уски и тут напортачили! Посмотрите открытки - там все взрослые торгаши-торгашки - это джидовские морды!" нет. Я оставила видео для того, кто может быть не знал этой информации. Я, например, не знала, но видеоролику поверила и меня из-за моих комментариев чуть не лишили моего Ютуб-канала. У меня лично была тонна возмущения. Я верю и до сих пор не могу забыть рассказ Льва Толстого "Лев и собачка", где рассказывается о том, что за билет можно было заплатить простой собачкой, которая пойдёт на корм хищникам. Я уже знала, что бешенное, дикое, монстровое человечество уже тогда существовало. А тут я лишний раз в этом убедилась. Видео действительно тяжёлое. Открытки неподдельные. Все монстры на своих местах. просто разгневало , что и тут у правления именно джидовские мрази. Этим я уже никогда верить и ни в чём не буду. Видео считаю правдивым. Для меня лично это трагедия. У моей бабушки было тоже больше 10 детей , и я лично её за такое совсем не хвалю, видя как прошли ужасные судьбы этих детей, внуков, а теперь уже и правнуков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно не смотрю видеоролики, а читаю их пересказ. Он есть по ссылке: https://300.ya.ru/v_kGWA3z4s Такuм образом, я знаю всё, что есть в этом видео, не тратя время на его просмотр. Это удобно ещё и тем, что так можно "просматривать" видео на любом языке — всё автоматически переводится на русский. Интересующий меня ролик, длительностью, скажем, минут 20, могу смотреть три часа, т.к. буду ставить на паузы и читать информацию в сети. Но это если действительно интересно. А подобные видео, что сверху, видно ж сразу. Делается необоснованное утверждение и на нём уже выстраивается дальнейшая история (где безусловно будут мелькать и реальные факты). Здесь главное на эмоции надавить. В общем не вижу смысла читать пересказ. :/ У меня друг любитель теорий заговоров и прочих инопланетян. Мол не могли люди в то время сделать такую идеальную вазу, например. Кидаешь ему видос, где чуваки из прикладной археологии за полтора года делают такую же, с теми же средствами, что были в те времена... и вроде бы увидел своими глазами уже, а всё равно - нет, не верю, потому что не могло. Эмоциональная составляющая очень важна в нашей жизни, она зачастую перевешивает рациональность. Это "нормально". )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:45 |