![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет! (или как мы с мужем бытовую технику и электронику покупаем).
Значит так. Сначала проводим исследование. Ну там какая модель лучше, практичнее, удобнее. Для чего консультируемся в крупных магазинах. Потом берем газету, ну типа "Центр плюс" или подобное (короче, где есть объявления о продаже техники) и звоним по телефонам. Прицениваемся и делаем заказ. Это склады, где хранится вся эта техника. Документы те же, что и в магазине, гарантия, все в порядке, но... разница в цене где-то 1500-2000 рублей. Железно. Мы так купили холодильник, морозилку, телевизор, стир. машину и DVD. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совет! (или как мы с мужем бытовую технику и электронику покупаем). Значит так. Сначала проводим исследование. Ну там какая модель лучше, практичнее, удобнее. Для чего консультируемся в крупных магазинах. Потом берем газету, ну типа "Центр плюс" или подобное (короче, где есть объявления о продаже техники) и звоним по телефонам. Прицениваемся и делаем заказ. Это склады, где хранится вся эта техника. Документы те же, что и в магазине, гарантия, все в порядке, но... разница в цене где-то 1500-2000 рублей. Железно. Мы так купили холодильник, морозилку, телевизор, стир. машину и DVD. Вообще классно! а то эта накрутка магазинов беспредельная... Надеюсь,во всех городах есть такие склады... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее время задумываюсь о покупке пароварки: нам бы она вроде как пригодилась, а то у меня один - сердечник, вторая - гипертоник...а там блюда диетические получаются.. Советую пароварку - если только вы не сидите дома и у вас времени тьма на огромной кухне, где много пустого пространства для большого агрегата только под одну функцию - не покупать. вопрос: какую выбрать, чтобы без излишних функций, которыми мы никогда не воспользуемся, простую в обращении (а то у нас кухонный комбайн стоит, только место занимает и пыль собирает) и чтобы не переплачивать за марку Блюда в ней готовятся дольше. Красоты ![]() Преимущества готовки скороварки в пароварении собственно над самой пароваркой ]]>(ссылка)]]> У меня ]]> BergHOFF ]]> двойной комплект ![]() И можно скоропароварить всЁ - и капусту цветную, и все овощи на винегрет ( Я и яйца на салат сверху мытые кладу- все прекрасно и за 15 мин..., и картошку очень вкусно получается, и тефтельки, и рыбу фаршированную, и манты, и дочка почему-то называет -"пельмени по-флотски" - это макароны в форме больших ракушек Conchiglioni ![]() ![]() Советую, как фанат бытовой техники - проверено не на одном форуме. Все потом благодарили за совет - что функциональнее покупать - скороварку... Я фанат, правда, все есть, все перепробовала- я же многорукий Шихва на кухне - надо успеть всем и все. И отговариваю только от двух вещей - аэрогриля и пароварки... ![]() Счас к дочкиному ДР отоварюсь мультиваркой - все же классная вещь по отзывам от пользователей , для той, что работает днем и ночью, а дома ждут раскрытые рты "птенцов" ![]() А уж вам решать - как душа попросит... Сообщение отредактировал Litta-Lo - 3.10.2007 - 1:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скороварки дома нормальной не было - а то что было одно страдание. Ну да это было давно =) =)
Вобщем сейчас есть паровака. Лично у меня никаких претензий по скорости приготовления, подозреваю так же что пароварка намного дешевле но ничуть не уступает по фунциональности. Так что решать вам =) готовы ли вы переплатить в два три раза за то что продукты готовятся на 5-10 минут быстрее =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скороварки дома нормальной не было (наши - не покупать. категорически! опасно для жизни! импортные - 5 степеней защиты - 5 клапанов и совмещаются крышка с корпусом двумя мизинцами по усилию. Все.)- а то что было одно страдание. Ну да это было давно =) =) ( Вобщем сейчас есть паровака. Лично у меня никаких претензий по скорости приготовления, подозреваю так же что пароварка намного дешевле (не верно! они одинаково по стоимости. )но ничуть не уступает по фунциональности (не верно. пароварка-только пароварит. В скороварке- можно готовить как в сковороде или кастрюле- ВСЁ!) . Так что решать вам =) готовы ли вы переплатить (не верно- порядок цен- равны друг-другу) в два три раза за то что продукты готовятся на 5-10 минут быстрее =) (не верно! скороварка готовит В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ! Пример: мясо отварить на косточке -обычным способом - 1 час.30 мин, -2 часа, в скороварке - 25-30 мин.) ![]() ![]() ![]() Зря говорите. У вас никогда не было одновременно пароварки и скороварки. ![]() Цены - ]]>ссылка ]]>- практически одинаковые, что пароварка за 3 тыс, что скороварка. Но у меня Berghoff -за 3 700 - 2 кастрюли - большая (холодец варить, мантами оттягиваться) и малая - каждый божий день - в день три раза- для всего годится... Попробуйте в свою пароварку так использовать на затраченные 3 тыс. руб.? Моя стоит без нужды совершенно. Ну, если там гости, стол - отцу годовщину делала - вынула и поставила в коридоре попариь слегка цветную капусту - не успевала со своими двумя скороварками... Или одновременно несколько блюд надо готовить... бандура все место занимает и жары на кухне мне прибавляет..Хотя и Tefal... Так что пароварка моя - стоит бандурой на треть стола, и только и может, что пароварить... При умении и ньоки с мантами в ней можно делать...да только жарко с ней летом на кухне, а зимой - много места из-за готовки одного блюда... В маленькой скороварке - я делаю ВСЁ. А в пароваарке? Сварите перловку по-царски - знатное блюдо, кстати, я вам скажу- и скажите мне сколько часов ваша пароварка надсаживалась (воду добавлять приходится, если вы себе не взяли огромную по вместимости скороварку за 4 тыс. рублей... А в пароварке - именно любое блюдо готовится в три раза быстрее. И ароматнее и вкуснее. Моя дочь пюре не из скороварки не ест- "вываренная картошка, что в ней есть?" так то... Кстати, а бульоны в ней - кристально прозрачные. Могу фото сделать- сердце телячье для мамы сварила - ма поразилась- при обычной варке такой прозрачности не достичь...маленький секрет есть. ![]() Сколько вы парите в пароварке рис на гарнир, или кашку? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Litta-Lo - 3.10.2007 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Litta-Lo
пообщалась с родителями насчет скороварки, оказалось, что у нас лет -дцать стоит на балконе....Мама просто боялась ей пользоваться...=))))) На последний агрумент насчет экономии электроэнергии окончательно перевесил чашу весов в пользу скороварки. Будем брать... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будем брать... Только НЕ отечественную!!! (простите все и вся- я патриот! Но скороварку - лучше любую другую! Не российско-советскую! Правильно мама боялась - наши скороварки были опасны для жизни и покалечили не один десяток женщин...) Брать лучше парочку - маленькую на "бысрячок" сварганить пюрешку за 7 минут (напишу технологию), плов, кашки за 3 мин и т.д. ) и высокую- мало ли Новый год на носу- ножки на холодец разваривать, овощи на винегрет, манты зарядить и прочее. По цене- выгоднее получается, а кастрюли - обе всегда нужны. Я потом, через год и вторую крышку скороварочную прикупила (большую емкость пользовала как пароварку) А ещё позже и ещё одну маленькую скороварку - и больше мне для плиты оказалось ничего и не нужным. ![]() P.S. ... если меня выносимо читать, могу открыть подраздел "Рецепты от кулинарного "шумахера" (КШ) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отчистить дно антипригарной сковороды, которая горела?
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу купить пылесос с функцией влажной уборки. кто юзал или юзает?? Может посоветуете чего-нибудь... Он такой тяжёлый это капец Не рекомендую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:14 |