![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на форуме такие решения не пишутся, то приму в ЛС)
Для меня это реально важная "задачка", которую хотелось бы решить) Но, как я понимаю, без потери права собственности при жизни, что человек не рискует остаться бомжом)) Вариант отписать имущество при жизни мне итак понятен)) И риски понятны) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пuсаmь завещанuе — эmо крайне глупое заняmuе, о чём я подробно напuсал здесь.
Именно напuсание завещания u прuводum к внезапной смерmu! ;)) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пuсаmь завещанuе — эmо крайне глупое заняmuе, о чём я подробно напuсал здесь. Именно напuсание завещания u прuводum к внезапной смерmu! ;)) ![]() ![]() Я бы об этом не задумывался, если бы не жесткие противоречия между законной очередью и моими желаниями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема хорошая
а если все отдать государству там есть у них очередники все такоэ малоимущие у чиновников отсудить алчным наследникам не так просто там же ну в смысле завещать все находящееся в собственности движимое и нет и лишить права наследования по закону кажется причины не нужны хотя и так ясно родственники же не были ими при жизи хотя хапнуть халявку любят все к тому же государство не хочет твоей-моей скорой смерти чтобы тяпуть чо нить на халявку в том смысле физлицо или юрлицо такоэ себе еще наймут ускорителя с несчастным случаем ![]() Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 30.05.2025 - 12:37 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если все отдать государству там есть у них очередники все такоэ малоимущие Подозреваю оч. сильно, что в этом варианте малоимущими окажутся именно чиновники с депутатами. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы об этом не задумывался, если бы не жесткие противоречия между законной очередью и моими желаниями. Для меня маmерuальное uмущество — эmо mлен, u не сmоum uз-за него подвергаmь свою жuзнь опасносmu, коmорую создасm напuсанuе завещанuя, komopoе сmанеm программой mвоей Судьбы. Главное — сохранumь себя на века. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11602 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю оч. сильно, что в этом варианте малоимущими окажутся именно чиновники с депутатами. ![]() У них много родственников)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анархист, спасибо)
По недвижимости +- все понятно в каком направлении действовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня маmерuальное uмущество — эmо mлен, u не сmоum uз-за него подвергаmь свою жuзнь опасносmu, коmорую создасm напuсанuе завещанuя, komopoе сmанеm программой mвоей Судьбы. Главное — сохранumь себя на века. ![]() Да я бы тоже забил на все) Если бы можно было прийти в магазин за кефирчиком, фруктами, овощами, колбаской все набрать, а на кассе сказать три раза спасибо и уйти из магазина ![]() Приходит платежка за ЖКХ, пишешь - ознакомился, спасибо, запишите в рассрочку на 50 лет ![]() Социализм так и не наступил) Ну, а так... я согласен, что все это пустота и ничего не стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:12 |