![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я им тоже сказала-чота тетьки не дают на рынке клубнику шоколадку не дают наглые денгу хотят ну... странно.. сказали ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже забил на все) Если бы можно было прийти в магазин за кефирчиком, фруктами, овощами, колбаской все набрать, а на кассе сказать три раза спасибо и уйти из магазина ![]() Приходит платежка за ЖКХ, пишешь - ознакомился, спасибо, запишите в рассрочку на 50 лет ![]() Социализм так и не наступил) Ну, а так... я согласен, что все это пустота и ничего не стоит. Так в чём проблема? ;) ![]() К прuмеру, uзвесmному богачу Павлу Дурову удалось решumь маmерuальный вопрос: он просmо сmал БОМЖом u жuвёm в сmuле мuнuмалuзма — mем самым он, как йог, свободен оm прuвязанносmu k вещам, m.e. сmавum на первое месmо себя, а не вещu. ![]() Цитата Основаmель Telegram u «ВКонmакmе» Павел Дуров заявuл, чmо не покупаеm недвuжuмосmь, чmобы не поmеряmь свободу u не прuвязываmься к месmу. Об эmом он рассказал в uнmервью амерuканскому журналuсmу Такеру Карлсону. «У меня на банковском счеmе uлu в бumкоuнах уже десяmь леm лежum несколько соmен мuллuонов долларов, u я нuчего с нuмu не делаю. У меня неm нu недвuжuмосmu, нu самолеmов, нu яхm. Я не думаю, чmо mакой образ жuзнu мне подходum. Для меня прuорumеmом номер одuн являеmся моя свобода. И как mолько вы начнеmе покупаmь вещu, эmо прuвяжеm вас к mекущему месmоположенuю», — заявuл Дуров. Другой прuчuной оmказа являеmся mо, чmо покупка акmuвов оmвлечеm оm главной целu — рабоmы над Telegram, оmмеmuл предпрuнuмаmель. Он подчеркнул, чmо, купuв дом uлu самолеm, он будеm mраmumь время на mо, чmобы сделаmь uх красuвымu, а эmо поmребуеm много временu u усuлuй. © Realty.rbc.ru Цитата По российским поняmuям Дуров - сmранный мuллuардер. Не uмееm дворцов, вuлл, помесmuй, вuнограднuков, лuчных самолеmов, яхm u прочuх аmрибуmов нашuх нуворuшей. И гоpдumся эmuм. © https://www.kp.ru/daily/27582.3/4906270/ Извесmный мuллuардер Рuчард Брэнсон дал совеm, популярный средu многuх Гуру: Цитата Жuвu радуясь, рабоmай оm душu, а деньгu прuдуm cамu. © Рuчард Брэнсон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac
Если у вас забит холодильник Если в кармане что-то шуршит Можно стать меценатом И щедростью одарить Если у вас... если у вас... Что-то есть! ![]() Распродать, в данный момент тебе лишнее имущество, и создать "Зодиаковскую премию", вроде Нобелевской (не такого размера, конечно!), или стипендию талантливой молодёжи. И не надо ждать шестидесяти-девяноста лет, тем более ты сможешь контролировать несколько десятков лет как идут дела. Я это с юмором, иначе не могу, ну, такой я! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 2.06.2025 - 3:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так глобально все проходит потому смысла нет ни в чем
Соломон сказал тока радоваться под солнцем всяким делам во все дни что дал Бог потому что все-суета Цитата Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него. 14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришёл, и ничего не возьмёт от труда своего, что мог бы он понести в руке своей. 15 И это тяжкий недуг: каким пришёл он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер? 16 А он во все дни свои ел впотьмах, в большом раздражении, в огорчении и досаде. 17 Вот ещё, что я нашёл доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля. Екклесиаст 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/21/5/ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соломон сказал Многие чего говорили и многие ошибались! И он, и ты, и я! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К прuмеру, uзвесmному богачу Павлу Дурову удалось решumь маmерuальный вопрос: он просmо сmал БОМЖом u жuвёm в сmuле мuнuмалuзма — mем самым он, как йог, свободен оm прuвязанносmu k вещам, m.e. сmавum на первое месmо себя, а не вещu. ![]() Дуров не живт в стиле минимализма ![]() Это может быть он думает, что так живет и сравнивает себя с олигархами с их яхтами, суперджетами, замками. А вот на форуме возьми любого и Дуров в сравнении с ним/ней уже не будет минималистом) Вон возьми Обморок vs Дуров. В стиле минимализма живет Обморок, а не Дуров) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac Распродать, в данный момент тебе лишнее имущество, и создать "Зодиаковскую премию", вроде Нобелевской (не такого размера, конечно!), или стипендию талантливой молодёжи. И не надо ждать шестидесяти-девяноста лет, тем более ты сможешь контролировать несколько десятков лет как идут дела. Пока я сделал следующее: 1. открыл недавно еще один счет заграницей, чтобы не путать с тем счетом, который я сформировал для своей пенсии)) 2. Пополнил счет пока на 10% от суммы, которой я хочу всего направить на этот счет. 3. Поскольку счет должен генерировать денежный поток, то нужно входить в актив. Таким счетом я активно управлять не хочу. Хочу что-то вроде ленивого инвестирования ,чтобы было на счете. Подобрал инструмент, который дает 16-17% годовых в долларах США. Я хочу подождать лет 10-13. Чтобы на этом счете сработал сложный процент. На поздних годах счет начнет генерацию в геометрической прогрессии. Пример. Создать фонд на 10 000 долларов (сумма взята для примера). Если его просто направить сразу на благие цели, то он очень быстро закончится. Сумма копеечная. А если вложиться в инструмент с 16% доходностью в долларах, то через 13 лет с помощью сложного процента будет иная картина: ![]() ![]() За 14 год и далее фонд ежегодно будет генерировать сам по 10 000 долларов в год. И можно ежегодно управлять фондом и каждый год жертвовать по 10 000 долларов - ту сумму на которую фонд будет приростать, его просто подрежать до 80 000 долларов, которые уже будут через 13 лет. И тогда уже можно сделать, что-то типа ежегодной премии в размере 10 000$, которым будет распоряжаться фонд. И сумма не будет заканчиваться. 4. Да, инструмент такой мной найдет и на 10% уже вошел в него на этом счете. Постепенно буду дополнять. (Вхожу лесенкой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вон возьми Обморок vs Дуров. В стиле минимализма живет Обморок, а не Дуров) Не только, не только! Не обобщай!! Есть исключение из правил! И оно может быть единственно правильным, а не само правило ... редко, но бывает!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не только, не только! Не обобщай!! Есть исключение из правил! И оно может быть единственно правильным, а не само правило ... редко, но бывает!! ![]() Да любого возьми с форума. Меня включительно. Все мы более склонны к минимализму, чем Дуров. Любой на форме укладывает свои месячные расходы в сумму значительно меньшую, нежели Дуров. Частные случаи, это как раз если Дурова сравнить с классическим олигархом, которому мало яхт, самолётов и тд. Вот тогда в частном случае, он действительно минималист)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zodiac
Согласен, поэтому я и не вступаю в споры и дискуссии, а тебе написал для обозначения своей позиции, которую я никогда не скрывал. Разговаривайте, ребята, спорьте, вдруг родится истина?? А я спать, до встречи, вот иногда на форуме интересные люди и мысли бывают! Буду засыпать, обязательно о вас и мыслях ваших поразмышляю-подумаю!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |