![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.06.2025 Пользователь №: 107400 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: xxxxelf Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я едва успел закрыть дверь, как она уже была на мне, ее руки схватили мою рубашку, ее губы врезались в мои. Я прижал ее к стене, прижимаясь своим телом к ее, пока она стонала мне в рот. Мои руки скользнули вверх по ее бедрам, приподняв ее платье, чувствуя тепло между ее ног.
На ней не было трусиков. «Блядь», — простонал я, просовывая пальцы между ее скользких складок, дразня ее клитор. Она ахнула, потерлась о мою руку, ее ногти впились в мои плечи. Я развернул ее, прижав ее спереди к стене, моя рука схватила ее за задницу, когда я расстегнул молнию на брюках. Я провел кончиком своего члена по ее влажной щели, дразня ее, заставляя ее хныкать. «Пожалуйста», — умоляла она. Я ворвался внутрь, ее тугая киска сжалась вокруг меня, когда я наполнил ее одним глубоким толчком. Она вскрикнула, схватившись за стену, ее тело выгнулось, когда я задал жесткий, устойчивый ритм. Звук шлепков кожи наполнил комнату, смешавшись с ее отчаянными стонами. Я схватил ее за волосы, откинул ее голову назад, чтобы поцеловать ее шею, посасывая и кусая, пока я трахал ее сильнее. Она сжалась вокруг меня, ее ноги дрожали. «Я собираюсь...» — выдохнула она. Я потянулся, потирая ее набухший клитор, толкая ее к краю. Она кончила сильно, ее киска крепко сжимала меня, когда она стонала мое имя. То, как она пульсировала вокруг меня, довело меня до края. С одним последним толчком я глубоко погрузился в нее, застонав, когда я излился в нее, чувствуя, как ее тепло выдаивает каждую каплю из меня. Мы оставались так, тяжело дыша, потея, мой член все еще дергался внутри нее. «Второй раунд?» — спросила она, повернув голову с ухмылкой. Я ухмыльнулся, уже снова становясь твердым. «Да, черт возьми». -------------------- https://xxxelfland.com/ бесплатные и неограниченные видео
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |