![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди ищут способы заработать деньги и по разному эти способы видят. Мне теория не интересна, меня посещают такие мысли, только в качестве прикладных взаимодействий) Если у вас есть мысли на эту тему в другом направлении, послушаю с интересом. т.е. если откорректировать ваше предыдущий комментарий речь не о будущем человечества, а о том как в будущем заработать денег. конечно они видят по разному, у них и бизнес разный.)) Вы точно знаете значение слово прикладной? Да и меня зацепила как раз ваша теория.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. если откорректировать ваше предыдущий комментарий речь не о будущем человечества, а о том как в будущем заработать денег. конечно они видят по разному, у них и бизнес разный.)) Вы точно знаете значение слово прикладной? Да и меня зацепила как раз ваша теория.)) Разве можно отделить будущее от устремлений людей? Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, и любить всегда будут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, Это как раз-таки нелюди, мрази. И вся рабско-денежная поработическая система от них. Жаль, что тема ушла в направление "политика". Начало дискуссии было более обещающим. Можно было философствовать в другом направлении. Например к возврату зелёной планеты ( что-то типа из мультика Аватар) Сообщение отредактировал Росинка - 7.06.2025 - 13:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было философствовать в другом направлении. Например к возврату зелёной планеты ( что-то типа из мультика Аватар) Я думаю, что желающие пофилософствовать в другом направлении без меня найдутся) Я не настаиваю на каком то определенном направлении начатой мной темы, тем более, что я всегда не против коллективного творчества. И вообще, я эту тему тему затронула в связи... Кстати, не помню на форуме темы, которая бы не ушла в сторону от темы, заданной автором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве можно отделить будущее от устремлений людей? Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, и любить всегда будут. в 30-х годах произошло совершенно удивительное событие в ссср был написан и обрел невероятную популярность роман Как закалялась сталь Н.Островского в то же время в сша был написан роман и обрел невероятную популярность роман Унесенные ветром М. Митчелл удивительна противоположность жизненных позиций героев романов жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы (Павка) я буду лгать, воровать, убивать, но никогда не буду голодать (Скарлетт) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не помню на форуме темы, которая бы не ушла в сторону от темы, заданной автором. И это хорошо, в разумных пределах, конечно, всё взаимосвязано, всех по линейке не построить, главное чтобы не было как в поговорке - " Кто в лес, а кто по дрова", для того и нужен ведущий (автор темы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве можно отделить будущее от устремлений людей? Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, и любить всегда будут. и это ужасно. ужасно что написано и пропущено самое важное - созидание. все купились на рекламу/её величество, всююю. Труд, созидание и братство! / к сожалению выжжено в умах, заменено на кумовство и клановость. Кое где вообще не предусмотрено. Ну и много денег как маяк. как следствие - война на истребление. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы (Павка) я буду лгать, воровать, убивать, но никогда не буду голодать (Скарлетт) Браво Адика -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в 30-х годах произошло совершенно удивительное событие в ссср был написан и обрел невероятную популярность роман Как закалялась сталь Н.Островского в то же время в сша был написан роман и обрел невероятную популярность роман Унесенные ветром М. Митчелл удивительна противоположность жизненных позиций героев романов жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы (Павка) я буду лгать, воровать, убивать, но никогда не буду голодать (Скарлетт) Разные философии - человек создан для государства, рождается и живет для того, чтоб служить государству, по факту своего рождения обязан государству всем и напротив - человек наивысшая ценность, его личные интересы главное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные философии - человек создан для государства, рождается и живет для того, чтоб служить государству, по факту своего рождения обязан государству всем и напротив - человек наивысшая ценность, его личные интересы главное. убивать? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разные философии - человек создан для государства, рождается и живет для того, чтоб служить государству, по факту своего рождения обязан государству всем и напротив - человек наивысшая ценность, его личные интересы главное. это иллюзия. внушенная годами. на этом выстроена система русофобия, это азы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |