![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос.
Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РайЯ ! Тему вижу. Просто не знаю где тебе лучше ответить. Открыто или в личку )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши как тебе удобно
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос. Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. Вот, и я вижу тему, а не только Росинка, и отвечу, используя информацию от экстрасенсов, которым доступно выходить из тела душой и посещать уровни-миры духовного мира, где пребывают развоплощенные души, а также пояснения... снова, да, от инопланетян... )) Инопланетяне поясняют, что оставленные тела... с ними уже все - разделившимся с телами душам они никогда больше не понадобятся, поскольку тела это расходный материал и подлежат лишь утилизации с распадом на исходные молекулы, которые в дальнейшем вновь будут использоваться в построении тел других организмов... Вышедшая из воплощения душа перемещается обратно в духовный мир, где к сороковому дню с ней проводится индивидуальный разбор её жизни. (Всеобщий суд не предусмотрен). В процессе разбора душа отчетливо понимает, где она поступала хорошо, а где не очень. Затем её отправляют в уровни-зоны, где проводится чистка - удаление из энергетических структур души образовавшихся в ней сгустков-блоков темных низковибрационных энергий в поцессе жизни. Они как тромбы у нас в сосудах. Процедура чистки болезненна и чем больше душой наработано "тромбов", тем дольше и больней проходит чистка. Она проводится с перерывами и обычно в течение года завершается. Но может быть еще и такое, что обнаружатся повреждения-дефекты в самих энергетических структурах души, тогда её переводят на какой-то срок в специальные уровни-госпитали. Вот, после чистки и выправления душа уже поднимается в уровни, считающиеся начальными уровнями Царствия небесного, где находится уже вполне нормально и приятно, и где создан антураж привычный для неё по жизни в воплощении. Чем выше уровни Царствия, тем они светлее и комфортнее. В этот период душа с помощью ангельских духов-наставников занимается подробнейшим анализом своей окончившейся жизни с целью выработки правильного понимая того, что было, и намерения относительно того, над совершенствованием чего ей следует поработать в следующих воплощениях. По мере этого процесса душа поднимается все выше и выше... И однажды душе вновь предлагается пойти в воплощение, чтобы осуществлять с помощью получения опытов жизни в материальных мирах дальнейшее свое развитие. Вот, как это функционирует... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-у!
Ну я где-то ждала, что Гум наведается )). Просто Игорь смягчил или дал больше надежды. У меня же всё жестко. Я живу без веры, без надежды, без любви к господиЩу и к другим претендентам на главенствующие роли. И я не живу. Мне оставили только существование, а исходя из этого я не могу ценить даже ангела "хранителя", который довёл нас до такого состояния. Хотела написать тебе "Держись, РайЯ!" И за добро к той бедной больной собачке пусть тебе зачтётся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос. Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. Ответит за все что тело натворило за все реинкарнации! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в страшный суд, как и в ад не верю,
Хотя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и тема
совместить зеленое и сыпучее одно от Бога другое насочиняли как тут совмещать и главное для чего по библии душ нет умер как спишь потом воскресение вот тогда тот самый суд=ад но быро сгорели как солома и нет ничего а праведники уж в то время в раю и никаких перепрыгиваний из камня в эвкалипт и белку ну бред -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и тема совместить зеленое и сыпучее одно от Бога другое насочиняли как тут совмещать и главное для чего по библии душ нет умер как спишь потом воскресение вот тогда тот самый суд=ад но быро сгорели как солома и нет ничего а праведники уж в то время в раю и никаких перепрыгиваний из камня в эвкалипт и белку ну бред Т.е.ты не веришь, что у человеков есть душа? По твоему мы просто бездушные твaри? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если коротко, то я считаю, что тема страшного суда и ада все это "пугалки" религиозных фанатиков.
В карму верю, но все это происходит по доброй воле. Душа сама захочет очиститься и если она(душа) сильно наградила в этой жизни, то или она преподносит "урок", тому кто в прошлой жизни так же с ней поступил, или же в следующей жизни сама будет в другой роли. Какого страшного суда нет, верю в спокойный разбор жизни в кругу родственных душ и наставников. Конечная цель - развитие души А не какой-то страшный суд, встанут покойники и т.д. Так как это лишено смысла развития. Хотя.. некоторым душам побывать в аду не помешало бы)) Эх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |