![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид Игорь, мне делали расклад, по поводу души и перевоплощения.
Что меня удивило, человек впервые общался со мной и она говорила такие вещи, что моя душа находилась На высшем уровне и не должна была уже возвращаться на Землю, но меня вернули, чтобы я исправила ошибки своего рода. Я понимаю, что я должна была исправить то, что натворил мой отец. И еще она сказала, что у меня уже не должно быть детей..Вот откуда она могла это знать? Сейчпс мне интересно смогла я выполнить свою миссию. Но, наверное все же лучше бы было как пишет Обморок, умер и все... Лежи тихо разлагайся.))) Ничего не зная о том, что смерти, как таковой, нет zodiac ,еще я читала, что ад, как раз находится на Земле. Так, что мы сейчас живем в аду. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, что мы сейчас живем в аду. ![]() Да, РайЯ. Я как раз и существую в АДУ ((( и для меня тут существовать есть действительно АД. Просто не хотела тебе о таком что-то говорить, но раз ты уже слышала от других ... то ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооббще дичь кто сочинил что ад вечный как рай
и шо там жарить будут вечно зачем Богу глядеть на муки это такая дичь написано Цитата вот они как солома огонь сожег их быро раз и все ничего больше но перед этим будут орать потому что потеряли вечность по жадности или еще какому упорству ко злу Бог говорит через Писание там сказано что Христос воскрес-Первенец из мертвых то есть се будут воскрешены но не теперь а когда будет пришествие Христа второй раз Цитата потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, источники, которым я плюс-минус доверяю говорят, что на земле труднее всего. Но как раз из-за трудностей и происходит более быстрое развитие и "буст" навыков и прохождения уроков.
Что касается других душ, которые совершили ошибки. Близкие, родственные души. Твоя душа ,как мне кажется, за них напрямую не отвечает, но печалится и хочет помочь. Развитие происходит все же группами душ. Мое мнение, что вот самые близкие все души плюс минус одного уровня. Кто-то чуть более способен, кто-то чуть менее. Но не так чтобы половина с белой аурой, а другая половина группы уже продвинулась до синего цвета. Не, это далеко от моей т.з. У меня тоже имеются проблемы с отцом, но я не думаю, что я должен исправлять его ошибки, как и он мои. Но давать шанс, показывать в чем не прав, чтобы при жизни была возможность главное от души попытаться "попросить прощения" (дурацкое слово, но правильное придумать не могу, поэтому в кавычках) Вот это вот я считаю, что можно сделать. Ну а если душа загажена бренным телом, все измеряется деньгами. Как ты тут поможешь? Никак. Некотором душам нужна не 1 жизнь, чтобы пройти хотя бы 1 урок)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооббще дичь кто сочинил что ад вечный как рай и шо там жарить будут вечно зачем Богу глядеть на муки это такая дичь Он в другую сторону смотрит. Но если вам надо, то верьте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, РайЯ. Я как раз и существую в АДУ ((( и для меня тут существовать есть действительно АД. Натуль, ты говори, не стесняйся, я все прекрасно понимаю, Сама часто задумываюсь над смыслом жизни, почему мы здесь.Просто не хотела тебе о таком что-то говорить, но раз ты уже слышала от других ... то ... За что нам даны эти круги ада. Хотя у меня в жизни все норм. Но в целом, смотришь и становится грустно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо
Бог-счастье и вечность и рай на земле и сейчас отвечает Цитата «Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу — возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» Marvin! так пробуй спрашивай и поймешь реально по событиям жизни-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо Бог-счастье и вечность и рай на земле и сейчас отвечает Света, вот ты часто цитируешь Библию.А ты знаешь, что изначально Библия была написана совсем по другому. А те, кто переводил ее, извратили текст, чтобы человека превратить в раба.(ну это если коротко написать) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в другую сторону смотрит. Но если вам надо, то верьте. Да нет. Он прекрасно смотрит на все эти войны, жертвоприношения, землетрясения ... и ему ни в одном месте червяк не покопошит, чтоб очко припекло. Его всё устраивает. Он тут так развлекается. Любит церковные песнопения, но при этом ещё никому ничем не помог, ибо жид в своей сути и сущности. Что сатана, что бох, что господь, что боги - все в аут. Все монстры, ящеры, все выбрали шашлык, а не фрукты-овощи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет. Он прекрасно смотрит на все эти войны, жертвоприношения, землетрясения ... и ему ни в одном месте червяк не покопошит, чтоб очко припекло. Его всё устраивает. Он тут так развлекается. Любит церковные песнопения, но при этом ещё никому ничем не помог, ибо жид в своей сути и сущности. Что сатана, что бох, что господь, что боги - все в аут. Все монстры, ящеры, все выбрали шашлык, а не фрукты-овощи. Ну вот, ты высказалась.а теперь послушай ИСТИНУ! БОГ поругаем не бывает! Что посеит человек, то и пожнёт! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |