Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.02.2007 - 20:34
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
человек всегда враг сам себе
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 0:00
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
-Есть ли в вашей жизни те, кого вы считаете врагами? -Согласны ли с тем, что яркость личности предопределяет их наличие? 1. Нет. Безусловно, есть люди, которые не нравятся, которые раздражают, но чтобы прям враги, нет. 2. да. Чужие успехи всегда вызывают в людях зависть, а если это мешает лично им, то и ненависть. Не обязательно, что это обеспечит наличие врага, в полном смысле этого слова, все зависит от степени достижений и людей, кого это непосредственно касается. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2007 - 18:30
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Мой враг:
1. Когда лезет мне в душу, терзает её, издевается, смеётся и ранит. 2. Когда боится меня. 3. Когда не прощает мне незначительную оплошность. 4. Пользуется слабостью. Я согласна, что чем человек значимее, чем он выделяется из толпы-тем больше завистников, не понимания, и желания что то поиметь. Ну естественно не все такие. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2007 - 0:53
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Яркая личность всегда привлекает к себе......отсюда и враги
Да и вообще они есть у всех наверное...тока мы порой не знаем их в лицо или до определённого момента...пока нам ОНИ нож в с ердце не воткнут или ещё какую гадость сотворят Лично про себя: не знаю ....в реале не могу сейчас таких припомнить ...а вот в инете многих в ИГНОР отправила))))...типа враг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2007 - 19:52
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
Враги есть у всех . Другое дело ,что вы не хотите с ними вступать в борьбу. Врагами могут быть даже ваши слабости и сила. Врагом можно назвать всё ,что напротив Все зависит от вашей агрессивности.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2007 - 12:05
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
т.к. страстишки ныне мелкие и до кровной мести доходят редко, то возможен простейший способ определения степени соответствия хорошей мысли Человек -без врагов. просто берем РЕПУ и смотрим нет отрицательных отзывов значит.... значит мнение человека просто малоинтересно, комформисткое, общеизвестное выходит человечек- серенький.
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2007 - 21:11
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
Я допустим знаю, что некоторые люди, которые ко мне по каким-то поводам обращаются, часто меня ненавидят, но как-то сказать об этом мне бояться.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2007 - 21:19
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
т.к. страстишки ныне мелкие и до кровной мести доходят редко, то возможен простейший способ определения степени соответствия хорошей мысли Человек -без врагов. просто берем РЕПУ и смотрим нет отрицательных отзывов значит.... значит мнение человека просто малоинтересно, комформисткое, общеизвестное выходит человечек- серенький. Как же о человеке можно судить по одной репе? Ну конечно, интересно когда находятся возмутители спокойствия, но на большее чем пошёл на*х их чёта не хватает. Разве это говорит о том что человек интересный и не серый. Для меня например, это просто человек владеющий парой матерных слов и несдержанный в эмоциях. Он станет мне врагом если я опущусь до его уровня и тоже буду крыть матом почём зря. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2007 - 9:23
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
Как же о человеке можно судить по одной репе? ну о человеке вообще нельзя судить по одному фактору. НО! если касаться форума то это пожалуй единственный математический показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2007 - 7:27
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
Сама тема-"Человек без врагов-человек без достоинств" ни что иное как провокация.Ни кто кроме Бога, не в праве осуждать достоинства (то биш ценность )человека в этом мире. По меньшей мере -это невежество, в большей -грех . Микробы для жизни на планете и то нужны, а тут ЧЕЛОВЕК-Венец творения. Скорее всего у автора темы занижена самооценка и всего то.
Сообщение отредактировал Кшись - 3.03.2007 - 7:28 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:14 |