Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.09.2025 - 22:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25483 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 95 Подарки: 792 Репутация: 3398
|
Блеф "Моя шкатулка" ![]() ![]() Правила: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Буська-бяка - а 2) zodiac - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 4 октября 2025 включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. С вопросами жду вас в личке. )) Участники: 1) Тойя 2) Эгоистичная 3) Charming 4) Буська-бяка 5) Cortes 6) Anella 7) Секлетея Абрамовна 8) Luminosa 9) Краус 10) zodiac 11) Dennyo Шкатулки: а) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « б) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « г) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « д) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « е) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ж) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « з) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « к) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « л) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.10.2025 - 16:57
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33404 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5955
|
Версия Грока: Синяя кожаная сумочка с косметикой - Возможные владельцы: Тойя, Эгоистичная, Luminosa (Россия) или Cortes/Anella (Украина). Учитывая акцент на косметике, склоняюсь к молодой женщине; Тойя или Эгоистичная Инкрустированная деревянная шкатулка с цветочными узорами. Детали могут соответствовать Секлетее Абрамовне (Россия), которая могла бы выбрать винтажный предмет, хотя это может быть блефом от Краус. Порcelainовая шкатулка с розами розового и серого цвета и золотыми акцентами. Секлетея Абрамовна ( Россия) могла бы выбрать этот классический стиль, но это также может быть блефом от Charming (Германия) или Luminosa (Россия). Стеклянный купол с белыми цветочными украшениями. Деликатный, художественный характер указывает на женский вкус. Anella или Luminosa могли бы выбрать это, хотя это может быть блефом от любого. Винтажная жестяная коробка с мультперсонажем. Это может быть блефом, но zodiac (мужчина, Россия) или Буська-бяка (Казахстан) могли бы выбрать что-то необычное. В Казахстане есть смесь советской ностальгии, что делает Буську-бяку кандидаткой. Лакированная шкатулка с нарисованным сюжетом фигуры и птицы. Краус (Россия) или Секлетея Абрамовна (Россия) являются вероятными, с региональной связью Краус в Сибири делая её сильным кандидатом. Деревянная шкатулка с цветными цветочными рисунками и ложкой. Буська-бяка (Казахстан) или Краус (Россия) могли бы владеть этим, с ложкой намекающей на практическое или культурное использование, что склоняет к Буське-бяке. Деревянная шкатулка с вырезанными розами и банкнотой. Секлетея Абрамовна (Россия) или Anella могли бы выбрать это, с банкнотой, возможно, указывающей на блеф или личное значение. Металлическая шкатулка с выгравированными розами на розовом фоне, окружённая клюквой. Charming (Германия) или Cortes (Украина) могли бы выбрать это, с клюквой, возможно, намекающей на европейский или украинский акцент (сезонная релевантность). Зелёная мраморная шкатулка с орнаментом в виде ящерицы. Dennyo (Германия) или zodiac (Россия) являются возможностями, с западным влиянием Dennyo делая его кандидатом на этот дорогой предмет. Деревянная шкатулка с кожаной отделкой. Это может быть выбором Секлетеи Абрамовны (Россия) или Anella , с замком, возможно, добавленным для блефа или защиты содержимого. Секлетея Абрамовна кажется вероятной. Это не ко мне)) Они так видят) О, как мне много шкатулок предлагается))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 17:18
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7771 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 58 Подарки: 204 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: 1545
|
О, как мне много шкатулок предлагается))) Та да... Грок явно не читал Хозяйку Медной Горы... Краус, почему мне хочется дать тебе ложку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 204 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 17:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25483 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 95 Подарки: 792 Репутация: 3398
|
Деня меня шантажирует)) Может мне просто нравится когда девочки пишут в личку. Ну вообще )))) Опять думать надо ? )))) Три дня назад я отправил ответы, но с огромным темпом подсказок, я устал тексты переделывать, так что пусть в этой игре все остается как было. © Ю. Клинских. )) Что то странное получается... Если себя убрать, то как то лучше, а со мной ерунда(( Ты себе уже чужую шкатулку присвоила? )) __________ Лично я бы только Шарми угадал. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 17:36
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8383 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 72 Подарки: 402 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: 1477
|
Три дня назад я отправил ответы, но с огромным темпом подсказок, я устал тексты переделывать, так что пусть в этой игре все остается как было. © Ю. Клинских. )) -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 402 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 17:54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32117 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 880 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3958
|
Возьму сейчас версию Грока, посмотрю что получится))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 880 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 18:19
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33404 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5955
|
Ты себе уже чужую шкатулку присвоила? )) Я уже запуталась, которая моя)) Клюкву люблю, розы люблю, шить хорошо умею, я древняя, как мамонт, кухня моя среда обитания, кожаные вещи обожаю, купюры коллекционирую люблю все запирать, а ключи терять)из поездок сувениры привожу всю жизнь и дарят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 18:42
|
|
|
Я уже запуталась, которая моя)) Клюкву люблю, розы люблю, шить хорошо умею, я древняя, как мамонт, кухня моя среда обитания, кожаные вещи обожаю, купюры коллекционирую люблю все запирать, а ключи терять)из поездок сувениры привожу всю жизнь и дарят Отличная подсказка! А у меня уже руки чешутся таблицу опубликовать. ))) Клюкву люблю Кстати, обалденное фото, имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 18:44
|
|
|
Dennyo
А все уже прислали? Я задерживаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 19:09
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32117 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 880 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3958
|
Не все, 3 в номинации)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 880 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2025 - 19:11
|
|
|
Dennyo А все уже прислали? Я задерживаю? Да нет, всё нормально. Всё по срокам. )) *ушёл приставать к Кортес и Анэлле* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 9:37 |