Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.01.2026 - 20:05
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 14424 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 82 Подарки: 627 Репутация: 1669
|
Дуэль стихотворений Тема: «Снежинка — это зимняя бабочка» Работа 1 Хоровод снежинок - белых мотыльков Кружат в легком танце с песенкой без слов Дивное виденье среди серых дней Словно откровение для души моей Там волшебной сказкой зачарован лес В кружевных нарядах сосны до небес... Бабочки-снежинки тихо, как во сне Медленно садятся на ладонь ко мне… ![]() Работа 2 Снежинки танцуют, кружатся Словно бабочки крылышками порхают, - На землю тихонько, аккуратно ложатся, - Красивыми крылышками на солнце сверкают. Танец волшебный зимою покажут Приглашая в царство снежинок. Правильный путь всем нам укажут, - На снегу останется след от ботинок. Холода - морозы пройдут, не волнуйтесь! Солнышко будет светить всем нам! А пока красотою зимы любуйтесь, - Она прекрасна словно Белый храм. ![]() Правила дуэли * Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме. * Голосование продлится до 30 января * Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!. * В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума. * Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 627 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.01.2026 - 14:51
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 51998 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6346
|
Но и про автора работы №2 ещё скажу. На этом форуме - это чуть ли не единственный автор, у которого не зациклено ЭГО. Я не берусь судить об этом авторе, и тем более об его ЭГО. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:22 |