Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.01.2026 - 13:13
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 14688 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 82 Подарки: 634 Репутация: 1706
|
Конкурс- угадайка Ваше любимое мыло ![]() Прием работ до 8 февраля По просьбам форумчан принимается любой вид мыла Параллельно с конкурсом будет угадайка Правила участия: 1. Принять участие можно при наличии 10 сообщений. 2. Сделать фото мыла до 8 февраля 3. Прислать мне в ЛС с пометкой « любимое мыло»[/ 4. Участвовать в угадайке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 634 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.02.2026 - 11:06
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8204 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 34 Подарки: 213 Пол: Ж Репутация: 659
|
Эх, хорошее мыло) отстирывало все) сейчас трудно найти…продают, но мне кажется там химия прекрасное мыло, есть продаже, я всегда покупаю и пользуюсь, химию плохо переношу, особенно брезгую мыть ею посуду, за редким исключением. кто-то спросит про посудомойку, сейчас нет особой необходимости да я и не ленивая. такое же хорошее как и раньше, но есть разное по запаху, какое-то брала оно повонючее.)) Всем здрасти.)) оно наверное и есть любимое.)) -------------------- ![]() фотки http://pic.tochek.net/ флудить кто я? туда - http://tochek.net/index.php?showtopic=7588...p;#entry4353125 ------------------------------------ я не зануда, я люблю ясность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2026 - 15:59
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
прекрасное мыло, есть продаже, я всегда покупаю и пользуюсь, химию плохо переношу, особенно брезгую мыть ею посуду, за редким исключением. кто-то спросит про посудомойку, сейчас нет особой необходимости да я и не ленивая. такое же хорошее как и раньше, но есть разное по запаху, какое-то брала оно повонючее.)) Всем здрасти.)) оно наверное и есть любимое.)) Кстати, у меня тоже в ванной лежит хозяйственное) иногда пользуюсь для стирки…хоть и полно разных пятновыводителей) Привет! А могла бы в конкурсе поучаствовать. Так надо любимое, а не то, что выкинуть хочется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:06 |