Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.02.2026 - 20:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 787 Пол: М Репутация: 3435
|
Человеческий фактор, Денио. Нескончаемые потребности при конечности ресурсов. Кто от сверх прибыли откажется, и власти. . Потому и не будет у нас дешёвой энергии никогда, никакой.. Вода тоже, чистая, не бесконечна. В общем, усе тлен.. И томление духа.. Канеш, в России, например, нас даже в десять раз больше( что вряд ли) если и будет, то хватит всего. Но если нас в десять, то соседей то в сто больше будет.. Ну наших, российских, с азиатской стороны нашей Евразии) Если все будет, как щас, то столетий пять, не больше, люди ещё цивилизованно поживут, более-менее, а потом все, бои за ресурсы и конец. Я сегодня мрачна) Ретроградный кто- нить буянит) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полагаешь, что со временем не эволюционируем? Не приспособлемся? Каких строёв у нас только не было, феодальный не понравился, создали демократический, попытались в коммунизм, в капитализм, где-то с зачатками социализма. (Эт в рамках 500 лет, но речь шла о миллионах). Развитие так же перешагнёт и пойдёт дальше, имхо. ![]() Чтобы деградировать нужны благоприятные условия. Мозг наш уже (сколько там тысяч лет?) становится всё меньше, при этом синапсы всё-же развиваются. )) Хотя да, при определённых условиях можем и уменьшиться во всём. Опять же человек флоресский тому пример. )) Думаешь мы всё же сами себя, колыбахой какой-нибудь, или маленький вредный вирус прикончит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 787 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2026 - 21:04
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полагаешь, что со временем не эволюционируем? Не приспособлемся? Каких строёв у нас только не было, феодальный не понравился, создали демократический, попытались в коммунизм, в капитализм, где-то с зачатками социализма. (Эт в рамках 500 лет, но речь шла о миллионах). Развитие так же перешагнёт и пойдёт дальше, имхо. Чтобы деградировать нужны благоприятные условия. Мозг наш уже (сколько там тысяч лет?) становится всё меньше, при этом синапсы всё-же развиваются. )) Хотя да, при определённых условиях можем и уменьшиться во всём. Опять же человек флоресский тому пример. )) Думаешь мы всё же сами себя, колыбахой какой-нибудь, или маленький вредный вирус прикончит? Ну даже если мы будем жить сотни лет и летать, питаясь солнечным и лунным светом, все равно жадность и властолюбие в базовых настройках останутся. От себя не убежишь. А такой эволюции быть не может, чтобы все стали добрыми и заботливыми, хоть и хотелось бы очень) Так что живем, как живется и с Божьей помощью) Мне бы хотелось увидеть нашу Землю через тысячу лет, очень. И общество, конечно. Но думаю глобальной разницы с нашим временем не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2026 - 21:27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 787 Пол: М Репутация: 3435
|
Ну даже если мы будем жить сотни лет и летать, питаясь солнечным и лунным светом, все равно жадность и властолюбие в базовых настройках останутся. От себя не убежишь. А такой эволюции быть не может, чтобы все стали добрыми и заботливыми, хоть и хотелось бы очень) Так что живем, как живется и с Божьей помощью) Мне бы хотелось увидеть нашу Землю через тысячу лет, очень. И общество, конечно. Но думаю глобальной разницы с нашим временем не будет. А с чего бы мы вдруг летать то начали? Эт динозаврики уже проходили, с очень маленьким мозгом, нам до этого далеко. (Как до курицы Когда у нас эти "базовые настройки" появились? Лет 10 тысяч назад? С чем были связаны? Так мы ж поэтому и выжили, что были "добрыми и заботливыми". Кроманьонцы есть, а неандертальцев нет. )) Как образовалась религия в целом? Как переросла в некоторых культурах в монотеизм? Это ж очень увлекательные вопросы, на ровне с каким мир будет позже. Ценности ж уже поменялись, мы прекратили смотреть на людей с другим цветом кожи (не обязательный фактор) как на рабов и это опять же в периоде ста лет, что ты думаешь будет одинаково через 1000 лет? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 787 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2026 - 21:55
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Ну я самую радикальную эволюцию представила)
Летать, плавать, типа русалы) Заменить белковых пищу на фотосинтез, ага) На духи не тратиться, а пыльцу привлекательную вместо перхоти отбрасывать, ароматную, особенно по ночам)) Ага) Ну это типа проблески социализма были, да. Когда отмена рабства, крепостного права. А все равно капитализм одолел, и в общем права то человека особо никого не волнуют. Есть деньги- ты видимый и слышимый. Нет денег- ты невидимка. Не раб, конечно, но оч мало что для себя и близких сделаешь. Базовые настройки - это свобода выбора. Ну вот человечество ещё со времён Адама и Евы склонно к искушению гордыней, например.. Я не верю в эволюцию по Дарвину)) И что у человечества есть Враг, которому ненавистно, чтобы мы жили в гармонии и эмпатии тоде. А это Враг то вечный, и от человека никогда не отстанет. Борьба добра и зла) И в человеке, и вне его. Это никуда и никогда не денется, константа. Ну я самую радикальную эволюцию представила) Летать, плавать, типа русалы) Заменить белковую пищу на фотосинтез, ага) На духи не тратиться, а пыльцу привлекательную вместо перхоти отбрасывать, ароматную, особенно по ночам)) Хи)) Ну это типа проблески социализма были, да. Когда отмена рабства, крепостного права. А все равно капитализм одолел, и в общем права то человека особо никого не волнуют. Есть деньги- ты видимый и слышимый. Нет денег- ты невидимка. Не раб, конечно, но оч мало что для себя и близких сделаешь. Базовые настройки - это свобода выбора. Ну вот человечество ещё со времён Адама и Евы склонно к искушению гордыней, например.. Я не верю в эволюцию по Дарвину)) И верю, что у человечества есть Враг, которому ненавистно, чтобы мы жили в гармонии и эмпатии тоде. А это Враг то вечный, и от человека никогда не отстанет. Борьба добра и зла) И в человеке, и вне его. Это никуда и никогда не денется, константа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2026 - 21:56
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Смешная тема. )))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 7:42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21654 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2435
|
-------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
-Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость-самый страшный человеческий порок. М.Булгаков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 890 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 7:52
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52257 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6417
|
Смешная тема. ))))) Уж лучше тут фантазировать, чем в политике копья ломать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:05
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52257 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6417
|
Кстати вспомнив стихотворение Блока
Все повторится как и встарь аптека, улица, фонарь. Могу предположить, что через какие то 500миллионов лет, континенты опять сблизятся и произойдет слияние всех континентов и будет на Земле один континент. Который в свою очередь начнет разделяться))). Ну и наша матушка Земля на прямую зависит от Солнца. Которое начнет светить все больше и больше, на Земле начнет повышаться температура, вода в окианах превратится в пар. И на Земле возникнет парниковый эффект. все живые организмы умрут. Солнышко будет расти, расти и наконец поглотит нашу Землю. и мы все умрем.!!!))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:35
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:39
|
|
|
Лайфменеджер останется, вы чего)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:09 |