Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.02.2026 - 20:28
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 14437 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 82 Подарки: 627 Репутация: 1671
|
Блеф с Джокером
Набросала примерные правила: 1. Блеф с Джокером проводится при наличии менее 10 игроков. 2. Желающий стать Джокером отправляет ведущему заявку 3. Если желающих несколько, ГМ выбирает самую забавную и веселую фотографию. 4. В игре ГМ публикует список открытых блефистов. Джокер остается тайной. 5. Игроки пытаются угадать кто Джокер и какое именно фото принадлежит ему Корректировки и дополнения принимаются Перенесла сюда все предыдущее обсуждение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 627 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.02.2026 - 21:24
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8890 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 203 Пол: ? Репутация: 733
|
Вы не так блефы проводите.
Должен быть джокер. Инкогнито. Игроков 9 А работ 10 Один скрытый. Джокер) Вот тогда будет весело) Щас с Е можно было бы повеселиться) Сказал бы, что моя работа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2026 - 17:55
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8890 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 203 Пол: ? Репутация: 733
|
А где десятую работу взять? Любой желающий. Хоть сам ГМ Берешь и ещё одну работу отправляешь. Когда мало игроков такое можно сделать. Когда 15 работ, то слишком сложно будет - не надо) Условие какое-то придумать. Работа должна быть с юмором сделана) Для веселья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2026 - 18:26
|
|
|
Да, но где её взять, если, предположим, у ГМ нет того предмета для блефа. Просить кого-то сфотать, но не участвовать? Не каждый блеф. Когда есть возможность и желание. Я идею придумал, а как, когда на усмотрение ГМ. Думаю так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 13:50
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33404 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5955
|
Вы не так блефы проводите. Должен быть джокер. Инкогнито. Игроков 9 А работ 10 Один скрытый. Джокер) Вот тогда будет весело) Щас с Е можно было бы повеселиться) Сказал бы, что моя работа) В угадайках пишется 1. СА 2. Dennyo 3.... 9.джокер 10. zodiac ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 14:08
|
|
|
В угадайках пишется 1. СА 2. Dennyo 3.... 9.джокер 10. zodiac ? Можно так. за это 1 очко А если еще назвать, кто это джокер (еще очко) кто + какая карта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 17:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38801 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 224 Подарки: 1135 Пол: Ж Репутация: 5621
|
Вы не так блефы проводите. Должен быть джокер. Инкогнито. Игроков 9 А работ 10 Один скрытый. Джокер) Вот тогда будет весело) Щас с Е можно было бы повеселиться) Сказал бы, что моя работа) Ведущий объявляет перед началом блефа, что будет игра с джокером Ведущий ГМ произволом (самую смешную, самую удачную и прочая на его взгляд) выбирает одну работу из числа присланных и назначает автора работы Джокером, о чем его уведомляет ответным письмом. Отныне этот автор не упоминается в списке участников игры, но должен прислать свою угадайку , согласно правилам. Игроки в обсуждении пытаются выяснить фото Джокера, и кто из участников форума он сам. Призы и медальки за игру выдаются и Джокеру и угадавшим его игрокам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1135 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 18:38
|
|
|
Ведущий объявляет перед началом блефа, что будет игра с джокером Ведущий ГМ произволом (самую смешную, самую удачную и прочая на его взгляд) выбирает одну работу из числа присланных и назначает автора работы Джокером, о чем его уведомляет ответным письмом. Отныне этот автор не упоминается в списке участников игры, но должен прислать свою угадайку , согласно правилам. Игроки в обсуждении пытаются выяснить фото Джокера, и кто из участников форума он сам. Призы и медальки за игру выдаются и Джокеру и угадавшим его игрокам Да, можно дорабатывать. Особенно актуально, когда мало участников. Так интерес поднять. Сложность. И посторонние могут участвовать, будут думать, что джокер - их работа)) Чтобы не палить Джокера, он свои результаты не отправляет ГМу, а публикует их как обычный зевака (если это только не сам ГМ) Если игрок имеет 2 работы. Одну как игрок, а вторую с юмором для этой карты. То вот тут надо решить, как он пересылает свою угадайку. Чтобы не спалить себя (наверное, в этом случае в ЛС, как все игроки) Все на усмотрение ГМ, естественно. При 15 работах такое делать - жестко)) А в этой игре можно было бы это сделать) Я ваш китайский не понимаю. жаргон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 20:37
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33404 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5955
|
Мне тут вещать то еще можно ? )) Или уже открыли ЗЗ ? )) Шикарно! Надо попробовать! Смотри, ты, Краус, я участвуем практически всегда. Соответсивенно отпадаем. Денни тоже палево, если не будет. Джокера предлагается вводить если участников менее 10. Выбор уже всего из 5 игроков. Мне больше понравилась идея с двумя фото от одного участника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 20:40
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 14437 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 82 Подарки: 627 Репутация: 1671
|
Смотри, ты, Краус, я участвуем практически всегда. Соответсивенно отпадаем. Денни тоже палево, если не будет. Джокера предлагается вводить если участников менее 10. Выбор уже всего из 5 игроков. Мне больше понравилась идея с двумя фото от одного участника. И тогда угадывать кто именно прислал 2 фото ? Тоже отличный вариант -------------------- Подарки: (Всего подарков: 627 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2026 - 20:44
|
|
|
Смотри, ты, Краус, я участвуем практически всегда. Соответсивенно отпадаем. Денни тоже палево, если не будет. Джокера предлагается вводить если участников менее 10. Выбор уже всего из 5 игроков. Мне больше понравилась идея с двумя фото от одного участника. Так это одно и тоже. Только разные вариации. Нет ограничений кто может быть инкогнито. Хоть тот, кто не в основном составе. Хоть тот, кто в основном составе и присылает еще одну работу. (критерий: юмор, креатив и для веселья) Обычно как называйтеся - "мой любимый..." В идеале все присылают любимые предметы. Правильно? А тут можно шутку реализовать какую-то. Вот. И да, если меньше 10 участников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 6:59 |