Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.03.2026 - 8:03
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
По тг и вотсап давно звонить нельзя было, а тут можно и качественно. Болгарский язык на вацапе поставь))и пиши скока влезет) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2026 - 9:22
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8954 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 30 Подарки: 507 Пол: Ж Репутация: 2061
|
Болгарский язык на вацапе поставь))и пиши скока влезет) Ой, кому-то помогает, кому-то нет. Вотсап также медленно отмирает, так как народ сначала в тг свалил, а теперь мечется между тг и максом. Я уж буду среди метающихся, так как имхо, никто не запретит тг окончательно. Сейчас устраивают шоу с замедлением, но как макс взломали, так и тг стал летать) А вотсап - уже ничего не спасет. Лично мое мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 507 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2026 - 9:54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Вроде поговаривают,что вацап вернут…
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2026 - 10:09
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8954 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 30 Подарки: 507 Пол: Ж Репутация: 2061
|
Вроде поговаривают,что вацап вернут… С чего бы?) Тг - еще понятно, там куча каналов правительственных и проправительственных в том числе, а что хорошего в вотсап? Не верь, не вернут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 507 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2026 - 10:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 10:15
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
авно пора Сидите в своем Максе и славьте Мудрость Начальства
Разработчики MAX заявили, что Telegram заблокировал их рабочие чаты В ночь на 3 апреля администрация Telegram удалила 13 чатов и закрытых каналов, в которых сотрудники российской компании VK координировали работу над MAX – об этом рассказали сами разработчики национального мессенджера. «Вся работа фактически парализована, никто не знает, что делать. Там были все чаты, скрам, боты для планирования и отслеживания KPI, документация, даже бэкапы», – сказал «Ведомостям» один из разработчиков MAX. УПД всё-таки Панорама. Но нет таких высот, которые бы не взяла Начальственная Мудрость ............... жопорукие ... но главное - начальству ведь не докладывали, что сами в тг сидят -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 10:26
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
авно пора Сидите в своем Максе и славьте Мудрость Начальства Разработчики MAX заявили, что Telegram заблокировал их рабочие чаты В ночь на 3 апреля администрация Telegram удалила 13 чатов и закрытых каналов, в которых сотрудники российской компании VK координировали работу над MAX – об этом рассказали сами разработчики национального мессенджера. «Вся работа фактически парализована, никто не знает, что делать. Там были все чаты, скрам, боты для планирования и отслеживания KPI, документация, даже бэкапы», – сказал «Ведомостям» один из разработчиков MAX. УПД всё-таки Панорама. Но нет таких высот, которые бы не взяла Начальственная Мудрость ............... жопорукие ... но главное - начальству ведь не докладывали, что сами в тг сидят вопрос в другом - зачем все это хранить в рабочем чате...чат для переписки, общения, а не для хранения рабочих материалов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:06 |