![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще помните, в какие игры играли в далеком детстве?
У мну вот, помню, любимые были "Песенный светофор" и "Чепуха" (когда ведущий задает вопрос, а ты отвечаешь загаданным словом, на форуме тож такая игра есть). А из настольных оч любила бродилки, когда бросаешь кубик фишкой по клеткам передвигаешься к финишу. Мы с сестрой почти каждый день играли в "Черничный пирог", там около 1000 клеток было и много всяких заморочек... а еще у нас была такая же игра "Открой Америку", там игроки по разным путям двигались. Мне как-то попалось деление "Пропусти ход", где было написано "показались пироги с туземцами, и завязалась торговля". Я прочитала "ПирогИ", и родители до сих пор надо мной смеются и припоминают мне эти "пирогИ с туземцами"! -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! вспомнила на счет полян!
Еще обожала игру "во флажки"...2 команды и надо было друг у друга отобрать флажок! А еще в 9 камушкоф!=)) Тож прикольно! Выше ноги от земли! Вижу-не вижу! Блин игры тыща, все и не перечислить=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в слона - прям болдела я от этого ![]() это что за игра? может, у нас она по-другому называлась??? -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравилась игра в фантики)))так прикольно было,играла с бабушкой на кухне))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата а мне очень нравилась игра в фантики)))так прикольно было,играла с бабушкой на кухне)))) Ну и как, с бабушкой играть интересно? ))))))))))))) -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как, с бабушкой играть интересно? ))))))))))))) просто суперр)))она была самым лучшим другом))))а повзрослев я любила играть в дочки матери,только уже не с бабулей)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы с сестрой двоюродной в индийское кино играли! Такие сюжеты заворачивались, мама не горюй!))))
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
казаки-разбойники *по улицам, этажам и стройкам*
прятки *тоже на целый двор* игра какая-то с цветами * один отворачивается и произносит громко цвет, проходят спокойно те у кого такой нашелся цвет....а у гоко нет должен ухватиться за цветастого и пройти или водит* резиночки *это святое))))...самое сложно прыгать когда резиночка по шейку* скакалки *прый по всякому, а я любила длинные куда надо было впрыгивать и каждый раз усложняя * вышибалы *это просто*))) в мячик об стенку *так же с заданиями и этапами сложности* испорченный телефон *было весело когда одно слово...а на финише говорилось совсем другое*)))))) в ножички *эх я кидала)))* а еще в фантики от жвачек *ладошкой их переворачивать....целое мастерство* и еще отдирание разных квадратных плиточек....*самые ценные прозрачные и другого цвета, кроме голубого* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто суперр)))она была самым лучшим другом))))а повзрослев я любила играть в дочки матери,только уже не с бабулей)) С мальчиками... ![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас было очень интересно, когда мы устраивали Олимпийские игры... Метание 1 кг гири, стрельба из деревянного лука кривыми стрелами, метание камней по узкой дощечке на меткость (я был чемпион), бег, кросс на велосипедах, конные бои друг на друге, метание копья (лома)... сейчас уже и не вспомню... футбол, прятки, лапта, казаки разбойники, в "чужого" (водящий салит кого-то, и они вместе начинают остальных искать и ловить и т.д. пока всех не поймают) в конце интересно, когда за тобой толпа носится и орет... играли в Робин Гуда (тогда очень популярен был фильм) делали мечи, луки и воевали... старшие конечно же были хорошими, а всю мелочь со мной во главе (сэр Гизборн) назначали плохими и мочили... много можно вспомнить...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы в форд боярд играли,устраивали себе там разные испытания,и проходили их...Глупые испытания то были,даже смешно когда вспоминаешь...Или с подружкой в кассу играли,денег понарежешь и сидишь считаешь...Забавно
![]() -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |