![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще помните, в какие игры играли в далеком детстве?
У мну вот, помню, любимые были "Песенный светофор" и "Чепуха" (когда ведущий задает вопрос, а ты отвечаешь загаданным словом, на форуме тож такая игра есть). А из настольных оч любила бродилки, когда бросаешь кубик фишкой по клеткам передвигаешься к финишу. Мы с сестрой почти каждый день играли в "Черничный пирог", там около 1000 клеток было и много всяких заморочек... а еще у нас была такая же игра "Открой Америку", там игроки по разным путям двигались. Мне как-то попалось деление "Пропусти ход", где было написано "показались пироги с туземцами, и завязалась торговля". Я прочитала "ПирогИ", и родители до сих пор надо мной смеются и припоминают мне эти "пирогИ с туземцами"! -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и нет не говорить, черное-белое не носить) Вы поедете на бал? А в Цветочника не играли?) Я цветочником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели..." Точно-точно, конечно играли, что-то я совсем забыла про эту игру. ![]() Помню, когда постарше были, играли в карты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы любили казаки разбойники, классики, городки, в автобус , когда на великах по маршруту ездили, и еще любили играть в героев боевиков которые только начинали показывать
![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и нет не говорить, черное-белое не носить) Вы поедете на бал? А в Цветочника не играли?) Я цветочником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели..." Угу..." Садовником" только... -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё знакомо оказалось. Кроме цветочника-садовника. :/
______________ Заметил, что у нас почти каждое лето какая-то игра в моду входит. До этого был диск-гольф, в этом году все играют в "кубб" ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы любили казаки разбойники, классики, городки, в автобус , когда на великах по маршруту ездили, и еще любили играть в героев боевиков которые только начинали показывать ![]() О, велики по маршруту ![]() ![]() Всё знакомо оказалось. Кроме цветочника-садовника. :/ ______________ Заметил, что у нас почти каждое лето какая-то игра в моду входит. До этого был диск-гольф, в этом году все играют в "кубб" ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B1 На "7 стёклышек" похоже, только тут- столбики. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |