![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще помните, в какие игры играли в далеком детстве?
У мну вот, помню, любимые были "Песенный светофор" и "Чепуха" (когда ведущий задает вопрос, а ты отвечаешь загаданным словом, на форуме тож такая игра есть). А из настольных оч любила бродилки, когда бросаешь кубик фишкой по клеткам передвигаешься к финишу. Мы с сестрой почти каждый день играли в "Черничный пирог", там около 1000 клеток было и много всяких заморочек... а еще у нас была такая же игра "Открой Америку", там игроки по разным путям двигались. Мне как-то попалось деление "Пропусти ход", где было написано "показались пироги с туземцами, и завязалась торговля". Я прочитала "ПирогИ", и родители до сих пор надо мной смеются и припоминают мне эти "пирогИ с туземцами"! -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, что самым-самым виртуозным делом было прыгать через резиночку на уровне пояса!!! да)) с каждым коном (в коне, если не запамятовала, у нас было 10 фигур) уровень резинки повышался)) чем выше тем сложнее было прыгать)) 12 палочек, что то наподобие пряток... тоже играли в такие прятки)) интереснее, чем обычные)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резиночка - дааа, у меня плохо сначала получалось, потом дома стала тренироваться, между двумя стульями и до изнеможения)) у нас было 10 фигур, 3 уровня, а потом еще дополнительные - "Бочки" - широко очень, "Иголочки" - на одну ногу, "Морковочки" - с одной стороны на одну, с другой на две..))
а еще в "пекаря", "третий лишний", "вышибалы", светофоры эти..) эх, дееетство))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая лучшая тема была - это палки-банки...жесткая и интересная игра
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да)) с каждым коном (в коне, если не запамятовала, у нас было 10 фигур) уровень резинки повышался)) чем выше тем сложнее было прыгать)) тоже играли в такие прятки)) интереснее, чем обычные)) Совсем не помню, какие были у нас фигуры!! Вспоминаю-вспоминаю, а не получается. Помню, что что-то с цифрами было, отсчитывали от 1 до 10 какие-то фигуры и еще что-то! и тоже дома прыгала между стульями, только не дай Бог, резиночку зацепишь)))) все ж летело и такой погром был, что ужас!! А еще играли в бумажные куклы. Мама рисовала мне на картонке и вырезала (у меня ж всегда были руки-крюки), а я потом наряды делала. Было несколько коробок с нарядами. Брала у мамы журналы мод и что-то додумывала что-то новое изобретала))) А домики из стульев делали с покрывалами?))) Накрывали стол, стульями заставляли и получалась собственная квартира))) Эх... детство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зима-холода... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 664 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46364 Из: там, зимой на небе, я вижу северное сияние... Награды: 11 Подарки: 15 Имя: N Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интереснее, чем обычные)) Ага.. А еще помню настольную игру шашки, с сестрой двоюродной играли... только не именно в шашки играли, а в "чапаева"... сбивали друг у друга пальцами по шашкам... -------------------- Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли в паспорт-(в баскетбольное кольцо);в картошку;в банки,в триста,в слона,сьедобное-несьедобное;сломанный телефон,кысь-брысь-мяу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 8.08.2011 Пользователь №: 46784 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас любимая игра была ЧИЖ,казаки-разбойники(как вспомню как прятались и где,или бегали по стрелкам...красота)А вот уже в более взрослом возрасте играли в третий лишний(на бегаешься так ,что потом и встать не сможешь,а если догонят,то попа после ремня горела ой,как
![]() ![]() -------------------- НЕ ломайте мои нервные улетки - там живут мои нервные тигры!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы играли в войнушку, вышибала, волейбол, цепи кованые) даже в детективов и шпионов))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классики
скакалка резиночки жмурки прятки вышибалы городки съедобно-несъедобное да-нет, черное-белое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-нет, черное-белое да и нет не говорить, черное-белое не носить) Вы поедете на бал? А в Цветочника не играли?) Я цветочником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:04 |