![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне как всегда....не хватает(
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно хочется еще больше
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то парней в этой теме не видно... Или секса только дамам не хватает? :) ;)
Хочется больше! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24944 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нифига не хватает! Меня просто безумно сложно удовлетворить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется секса не хватало, не хватает и не будет хватать никому и никогда...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж....и очень сильно не хватает....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не хватает.... И ещё долго хватать не будет.....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, потому что любимый сейчас далеко(((((((
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хватает, и никогда не хватало
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |