![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро, спасибо за предупреждение, но я счас не о дружеском сексе.
вообще-то я в курсе кого и для каких целей заводят. а как же ваше утверждение, что сначала нужно подружиться? противоречия однако. Пожалуйста, ткните меня носом, где я УТВЕРЖДАЛА, что Я занимаюсь сексом с незнакомцами, а также со всеми своими друзьями? Я пыталась донести мысль о том, что прежде, чем заняться сексом, с человеком нужно познакомиться, узнать его как человека, почувствовать симпатия, подружиться, а там возможен и секс. Ключевое слово ВОЗМОЖЕН. Но я допускаю мысль о том, что кто-то не считает секс поводом для знакомства. Я допускаю мысль, что кто-то занимается сексом исключительно после свадьбы. Я допускаю мысль, что кто-то занимается сексом с тем, к кому не испытывает симпатии а даже наоборот, отвращение. Я допускаю мысль, что кто-то занимается сексом за материальное вознаграждение (и неважно, наличные это, новые туфли или колечко с брюликом). Я много чего допускаю. Даже однополый секс. И это личное дело каждого. Но, пожалуйста, не надо ставить знак равенства между ДОПУСКАЮ МЫСЛЬ и ДЕЛАЮ ТАК ПО ЖИЗНИ, о,к? Внимательнее надо... Сообщение отредактировал Аттия - 7.01.2011 - 22:41 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металась между канеш и мне пофитгу. Потому что канеш хватает и пофигу, так как его вообще хватает))) Хи-хи)
-------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коэшн хватает! =)) [ 37 ] [17.70%]
нет, нифига не хватает=(( [ 85 ] [40.67%] Хотелось бы побоооольше:-/ [ 68 ] [32.54%] А мне пофигу!=)) [ 19 ] Какой то неудовлетворенный форум у нас получается, видимо много за компом сидим, вот и не хватает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал, Хотелось бы побоооольше:-/. Но на все горшки не сядешь!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « по теме: хорошего секса всегда не хватает. сейчас не исключение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну...
не, не хватает)))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну... не, не хватает)))) так им просто надо заниматься))) А не говорить о нем, секасе....мммрр -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так им просто надо заниматься))) А не говорить о нем, секасе....мммрр ну... это надо с кем-то... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну... это надо с кем-то... канеш! И этот кто-то точно не комп) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коэшн хватает! =)) [ 37 ] [17.70%] нет, нифига не хватает=(( [ 85 ] [40.67%] Хотелось бы побоооольше:-/ [ 68 ] [32.54%] А мне пофигу!=)) [ 19 ] Какой то неудовлетворенный форум у нас получается, видимо много за компом сидим, вот и не хватает... Видимо просто партнер не устраивает в чем то)) Это такой деликатный вопрос, что в нем много нюансов и даже минимальный недочет со стороны партнера, может стать проблемой)) Мало кто друг друга чувствует по настоящему) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:18 |