![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААааааааааааааа... я ненавижу своего парикмахера, чтоб его паносило, столько лет сколько я на свете живу. Вот скажите, мне девушки, вы довольны услугами парикмахерских, или вы ходите в салон чтоб вам сделали стрижку как "вам надо" а не "как попало"?... И Бывало ли что вы недовольны результатом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще наверное мне нравятся люди которые стригут я к ним привыкаю
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и не помню, когда последний раз стриглась в салоне или еще где. Стригусь у мастера на дому. Очень удобно, недорого, качественно. В общем, результатом я всегда довольна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как мне нужно сходить подстричся! отрастила блин до попы, я конечн, люблю длинные, но см 5-7 можно обрубить и форму придать наконец уже! Но боюсь
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gem, ага, сидели мы как-то с подругой... Ничего не предвещало беды.
![]() ![]() ![]() Надеюсь, у тебя опыт будет удачнее. )))) Спасибо за репу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gem, ага, сидели мы как-то с подругой... Ничего не предвещало беды. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, у тебя опыт будет удачнее. )))) Спасибо за репу. ![]() Ой! Ну не пугай меня! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Gem, у тебя преимущество)) Твоя подруга хоть училась)))) Так что не боись)) Потом расскажешь, как прошло.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ё-моё .... ну просто больная тема для меня .....
![]() обошла все парикмахерские (самые обычные) в своём районе ВСЕ! вдоль и поперёк! так мне такие бредовые причёски делали ..... ужас просто ...... от природы хорошие, густые, красивые волосы. приходила с фоткой и вырезками из жураналов, говорила: "Мне только так и никак больше! Сможете?" ответ: "Ну конечно! с вашими волосами - без проблем!" знаете, неопытного мастера видно по тому, КАК она стрижёт по времени! в этом я убедилась. в этих парикмахерских каждая девушка, женщина рассматривала каждую прядь и по 5 минут её таскала. делала через каждый сантиметр пробор и опять принималась за прядь. то, как учат их изначально. в итоге, когда мне показывали конечный результат с укладкой ..... короче, три раза я вызывала менеджера и настаивала вернуть деньги, потому что за то, что я попросила и за то, что мне сделали я платить не буду! не платила. но и идти уже было не куда. теперь я нашла офигенный салон, находится он дальше, но это норм. отдаю за стрижку (где-то раз в пол-года) 2 тысячи. но оно того стоит!!! правда! какая же огромнейшая разница между реальным профессионалом, тем, кто совершенствуется, тем, кто имеет практику большую, те, кто получают награды за своё ремесло (мой мастер весь в дипломах) - вот именно те, кто могут называтся стилистами! ![]() короче, всем советую не жалеть денег и вы получите именно то, что желаеете! красота требует жертв (с) Сообщение отредактировал [LoLa] - 28.03.2008 - 20:29 -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата отдаю за стрижку (где-то раз в пол-года) 2 тысячи. Нее, 2 штуки для меня это круто. 450р и все дела)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, 2 штуки для меня это круто. 450р и все дела)) ![]() нуу, может это я слишком придирчивая. все наши обычные парикмахерские - это трата денег, нервов, и своих же волос!!! я на такое больше не пойду! и отдать раз в пол-года за офигенную стрижку на длинных волосах я могу спокойно. причём всегда зная, что подстрегут - отлично! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уряяяяяяяяя, я нашла себе классного парикмахера, правда место пафосно называется салон, но цены средние (1000 руб за стрижку), но стрижет и укладывает женщина просто на загляденье!!!
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |