![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААааааааааааааа... я ненавижу своего парикмахера, чтоб его паносило, столько лет сколько я на свете живу. Вот скажите, мне девушки, вы довольны услугами парикмахерских, или вы ходите в салон чтоб вам сделали стрижку как "вам надо" а не "как попало"?... И Бывало ли что вы недовольны результатом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ваш пол.
б) женщина ![]() 2.Ваша возрастная категория б) от 21 до 35 3.Посещаете ли вы Салоны Красоты? О, дааа))) 4.Если посещаете, то как часто? б) раз в месяц 5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты? В) - парикмахерский зал - кабинет ногтевого сервиса - кабинет косметологии - солярий - массажный кабинет ( СПА процедур) 6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего? а) парикмахер-стилист 7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты? Да. Для меня это важно)) 8. Какому источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты? а) советы друзей и знакомых 9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму? Нет 10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас? Согласна с Джоан - Внешность и вежливость сотрудников, чай-кофе, приятная музыка и качество обслуживания.(с) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ваш пол.
б) женщина 2.Ваша возрастная категория а) до 20 лет 3.Посещаете ли вы Салоны Красоты? Бывает =))) 4.Если посещаете, то как часто? г) от случая к случаю 5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты? В)- парикмахерский зал - кабинет ногтевого сервиса - кабинет косметологии - солярий - массажный кабинет ( СПА процедур) 6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего? а) парикмахер-стилист в) мастер ногтевого сервиса 7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты? Влияет... 8. Какому источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты? а) советы друзей и знакомых 9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму? Неа 10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас? Главное везде и всегда, приятное обращение к потенциальному клиенту,тоесть вежливость... Качество обслуживания и хочется видеть, чтобы человек не повышал голос, чаще улыбался. Тоесть не показывал что у него произошло... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ваш пол.
б) женщина 2.Ваша возрастная категория б) от 21 до 35 3.Посещаете ли вы Салоны Красоты? 4.Если посещаете, то как часто? г) от случая к случаю 5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты? Ваш вариант спектра услуг. все что в ответе г)вот только можно без солярия 6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего? а) парикмахер-стилист 7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты? 8. Какому источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты? а) советы друзей и знакомых 9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму? не всегда 10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас? квалифицированный персонал,уютная обстановка,доступность цен -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне что салон что парикмахерская одно и тоже..главное что бы сработали качественно!
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Женщина я
2. до 20. 3. Посещаю 4. Раз в месяц 5. - парикмахерский зал - кабинет ногтевого сервиса - кабинет косметологии - солярий - массажный кабинет ( СПА процедур) 6. Парикмахер-стилист 7. Важен, создание первого впечатления. 8. Советы друзей, сама захожу. 9. НЕ в одинаковую, но в серьезную. 10. Персонал, знающий,ч то он делает, успех на рынке труда, интерьер, качество выполняемой работы, удобное расположение, относительно дома, улыбающиеся и доброжелательные сотрудники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ваш пол.
б) женщина 2.Ваша возрастная категория а) до 20 лет 3.Посещаете ли вы Салоны Красоты? Да. 4.Если посещаете, то как часто? г) от случая к случаю 5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты? В) - парикмахерский зал - кабинет ногтевого сервиса - кабинет косметологии - солярий (это для меня необязательно, так как не пользуюсь услугами солярия) - массажный кабинет ( СПА процедур) 6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего? а) парикмахер-стилист в) мастер ногтевого сервиса 7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты? Важно общее впечатление. Если мне не понравится цвет занавесок, это никак не повлияет на мое решение ходить туда или нет)) 8. Какому источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты? а) советы друзей и знакомых 9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму? Это не принципиально. 10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас? Конечно, важен интерьер, но главное все-таки - профессионализм и вежливость, внимательность и так далее. Опять же - общее впечатление. -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Женщина
2. от 21 до 35 3. Да 4. От случая к случаю (времени маловато) 5. - парикмахерский зал - кабинет ногтевого сервиса - кабинет косметологии - солярий - массажный кабинет ( СПА процедур) 6. - косметолог - мастер ногтевого сервиса 7. Очень важен. Я чуствую себя спокойнее, когда вокруг все красиво и уютно. В шарашкину контору никогда не пойду, я в таких заведениях чувствую себя несчастной. 8. Мое собственное мнение. Пришел-увидел-остался. 9. Нет. Но в форму. 10. Внешний вид/интерьер+широкий спектр услуг (чтобы без "ой, а у нас этого нет")+качество обслуживания+вежливость, улыбчивость, обходительность сотрудников. Я ненавижу, когда трачу у них свои деньги, а они передо мной еще и с кислыми мордами ходят. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заведения с названием "парикмахерская" обхожу метров за 50 о.О хотя есть некоторые салоны не лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мамы знакомая - директор салона красоты. К ней и хожу. Она знает, что и как мне сделать, лучше меня))
В парикмахерские ходила в детстве. Но, наверно, и там есть хорошие мастера. Страшно не угадать)) -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 32863 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ходить только в салоны... в простых парикмахерских делать нечего...
не в коем случае не ходите в салон на Маяковской... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:01 |