![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААааааааааааааа... я ненавижу своего парикмахера, чтоб его паносило, столько лет сколько я на свете живу. Вот скажите, мне девушки, вы довольны услугами парикмахерских, или вы ходите в салон чтоб вам сделали стрижку как "вам надо" а не "как попало"?... И Бывало ли что вы недовольны результатом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю никому
![]() Даже волосы подровнять по-нормальному и то каждый раз одни слезы - так и норовят оттяпать побольше. Пока я не нашла себе ни свой салон, ни свою парикмахерскую, ни своего мастера. Так, чтобы я могла им всецело и полностью доверять. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла и своего мастера, и свой салон!))
Уже много лет хожу только к ней. Она у меня большой профессионал в своём деле и постоянно совершенствуется. Вообще, уникальная девушка. У меня уже и мамахен к ней ходит и сестра моя.. и даже папанька))) Наташко у нас - мастер на все руки. Мне кажется, она умеет абсолютно всё! Лучший мастер в салоне! Как человек - прелесть!)) Мои часы в салоне протекают быстро и с хи-хи/ха-ха))) Непринуждённый трёп обо всём на свете)) Обожаю к ней ходить!)) А исчо Наташка делает нам шикарнейшие скидки, как постоянным и любимым клиентам)) ![]() В общем, я нашла своё и счастлива! Это единственный мастер, которому я без опаски готова доверить свои драгоценные волосья!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что качество стрижки не зависит от того где её делают - в салоне или в парикмахерской. Всё зависит от мастера, который вам достался. Испортить вид на голове можно где угодно!
Я стригусь в "салоне-парикмахерской" не далеко от дома. Стригусь всё время у одного мастера вот уже напротяжении пяти лет. При том до этого - где только я не стриглась. Чаще, конечно, была довольна результатом, но однажды меня так.... *подбирает подходящее слово* ...обкромсали! Что стало страшно кому-то свои волосы доверять. Но, слава Богу, я нашла своего парикмахера, который отлично меня стрижёт! Кстати говоря, всё в том же салоне я нашла мастера, который выщипывает мне брови. Тоже отлично. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще, удобно это когда в одном салоне тебе всё сделают - прическу, маникюр-педикюр, массажик, макияж. Как говорится не отходя от кассы.. Но то так редко встречается - ну не могут столько профессионалов своего дела собраться в одном месте))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В салон хожу один, уже довольно давно, всем довольна, я там и чистку лица делала, и маникюр, и стрижки-покраски.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я много лет ходила к кому попало, не было своего парикмахера. В салонах сымсла не вижу, сплошная обдираловка. Сейчас нашла девушку, которая очень классно стрижет, работает в обычной парикмахерской. Она умудряется из моих 3 волосинок сотворить дом на голове
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щипитильный вопрос, хожу только к своим мастерам, на дому...привыкла так, бывало в салонах и хорошо и не очень, один раз так постригла, что наверное, мои возмущения были слышны и в аду...мне на кануне предстояло быть дружкой на свадьбе, пошла постричь кончики, и кААААк постригли мне их...я сначала онемела, а потом как сорвалась, при чём сзади, я не видела что она стригла....и капец... после таких случаев, только к своим мастерам!
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу принципиальной разницы между парикмахерской и салоном о_о
у меня свой парикмахер, результаты её работы полностью устраивают; стрижёт она у себя на дому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычная парикмахерская, хожу к одному мастеру уже пару лет.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично) причем находится на первом этаже моего дома, очень удобно))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:05 |