![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас
как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 2.03.2007 Пользователь №: 9139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж..храп в больнице - это что-то... Я когда на смене нахожусь ночной - по всему коридору стены сотрясаются...и ничто не действует на храпунов...
лично у меня диван стоит, широкий:-) терпеть не могу узкое ложе.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж..храп в больнице - это что-то... Я когда на смене нахожусь ночной - по всему коридору стены сотрясаются...и ничто не действует на храпунов... лично у меня диван стоит, широкий:-) терпеть не могу узкое ложе.. а я когда будила...бабулька непонимала что это я, а на утро врачу жаловалась что её медсёстры будили и уходили ничего не сделав)))))) ![]() А сплю пока на диване...но летом буду кровать покупать, потому что не люблю в диванах эту разделяющую полоску ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 2.03.2007 Пользователь №: 9139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наши бабульки наутро утверждают, что вообще бессонницей страдают, и всю ночь не спали... всегда это смешило
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дома односпальная девичья кроватка... Сплю без одежды, зимой только в футболке и носках. А если совсем колотун, то и в штанах. Еще зимой под двумя одеялками. Мне сейчас подарили меховй теплый пледик, так я и под ним буду:)
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() Если храпит, кручу.. бужу.. А когда устаю от этого процесса- ухожу спать в другую комнату.. Обожаю спать одна на двухспальной кровати.. Почти по диагонали.. На боку.. Красота.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время стал спать с музыкой... А так люблю очень на полу спать.. на кровати тоже ничего, но на полу прикольнее!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Последнее время стал спать с музыкой... А так люблю очень на полу спать.. на кровати тоже ничего, но на полу прикольнее! ![]() а подробней можно? ![]() ![]() ты на пол стелишь простынь, подушку, а одеяло берёшь? а пол утеплённый? или паркет или на ковре? ![]() а родным не мешаешь по утрам? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а подробней можно? ah.gif ab.gif ты на пол стелишь простынь, подушку, а одеяло берёшь? а пол утеплённый? или паркет или на ковре? ad.gif а родным не мешаешь по утрам? ag.gif Конечно можно: 1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол.. 2) На ковре 3) Нисколько -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол.. молодец...полезно ![]() а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:00 |