![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня сон-самое лучшее косметические средство! Коко Шанель говорила, что сон с 20.00 до 00.00 - это забота природы о женской красоте. хорошо, у меня вопросы: 1. - как сделать так, что бы именно с 20.00 до 00.00 - быть дома и спать, при этом, что бы ничего не было запланировано на это время? - по-моему, это практически не возможно!!!! 2. - чот прикажете делать после 00.00 ???? 3. - и. если уже даже спать, то просыпаться ли в 00.00 - или спать дальше? НЕ...это вариант не для меня.... -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() Спать ложусь с 1 до 3... Пытаюсь заснуть, просто лежа в кровати Встаю от 8 до 9 (на работу) Самочувствие - очень хреновое - хочу спать ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой..я сегодня проспал с 9 вечера до 9 утра ...аж шея болит теперь.. нельзя (!) столько спать. макс 7 часов и бодряк.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спать могу максимум..Двое суток!!..а Спать - около 14 часов!! В обычном Рабочем режиме..прихожу домой и ложусь в 5-м часу... сразу Засыпаю и до полудня!! Кстати НОчью вообще Спать нельзя!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я последнее время сплю часа два от силы. На работе достают, а приходя домой начинается дипрессия и засыпаю в 4-5 часов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, а я даже со своего ложусь в 12 - встаю в 7 сбилась.
Вчера дома была в 1.30 сегодня в 8.00 еле встала. Позавчера дома была в 2.00 - подъем в 7.00 Сегодня чувствуется будет так же тяжело... Как там говорится, лучшее лекарство сохранение молодости сон? Мда, быть мне больной и некрасивой лет чере 5 такого ритма ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплю на своем любимым конечно диване...3-х спальном!!..а вот что касается насчет..Хааа..то это Дааа!!...минут 15 не могу заснуть...из-за того что я Смеюсь!! потом как-то адаптируюсь к этому звуку!!..И замечательно засыпаю!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал лечь пораньше и выспаться... но в первый раз сел смотреть "Форрест Гамп" и просто не смог оторваться, в результате только в пол второго лег...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рабочие дни обычный график отбой сразу после двеннадцати ночи и подъем в шесть утра.
К концу недели - где сел там и уснул :D На выходных по разному. Но отбой тоже не раньше двенадцати. А вот подъем - могу в девять встать а могу и в час дня. В зависимости от того как вымотался и есть ли намеченные дела. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рабочие дни обычный график отбой сразу после двеннадцати ночи и подъем в шесть утра. К концу недели - где сел там и уснул :D На выходных по разному. Но отбой тоже не раньше двенадцати. А вот подъем - могу в девять встать а могу и в час дня. В зависимости от того как вымотался и есть ли намеченные дела. Я уже забыл, когда просыпался в час дня... самое позднее в 10-00 и то, только потому, что мои на даче, а я один... а так стабильно в 7-8 часов ребенок поднимает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:21 |