![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...Я ложусь обычно где часиков к 3 ночи,сразу без проблем засыпаю...Сплю крепко.
Встаю от обстоятельств...если например разбудили...шума много ну и разные жизненные факторы...В данный момент мне не кто не мешает нормально отоспаться и я встаю сам в часиков 11:03... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы видели спящих с открытыми глазами?[/b] ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас чёртова практика настала. Что бы хоть чуток на форуме посидеть и туда не опаздать буду вставать в 6 утра....никакой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплю на диване, предпочитаю на правом боку. Спящих храпящих людей не бужу а просто легонько трогаю за плечо.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я последнюю неделю ложился в 1-2 ночи,вставал в 7-8....
потом уходил где то в 9-10 и приходил под самый вечер((((((9 НаРод надо спать больше!!! -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сплю на диване))))на левом боку иногда просто на спине)))
Бывали случаи что просыпался ногами на подушке а я лежу в форме звездочке))) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2007 Пользователь №: 11600 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще сплю мало, ложусь не раньше 4 утра и встаю в 7. Полна жизненых сил и энергии и вообще это дело привычки, организм привыкает ко всему
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время вообще ложусь спать в 3 часа ночи,потом просыпаюсь в 5-беру пару бутербродов в кровать,книжку и читаю до 7 утра,а потом опять спать до 2 дня....Что характерно-я бодра и весела!!))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю лежать в форме звезды,и сплю с приоткрытыми глазами,(всегдв на чеку)но сплю крепко особенно когда любимый рядом
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 12014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ВеСеЛуШкА' date='4.3.2007, 1:37' post='200721']
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() [color=#336666]Люблю спать на диване причем не обязательно большом, подушка должна быть не очень толстой, а можно и без подушки......Но лучше всего, когда лето, спать в гамаке ![]() А на счет храпа....м...м..м... я всегда засыпаю раньше ..... И вобще если храпит любимый человек, не надо толкать его в бок локтем....можно нежно поцеловать в носик или щечку (это как кому нравится) и он прекратит, вот увидите ![]() -------------------- ....тот кто не понимает твоего молчания, врядли поймет твои слова.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:28 |