![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 477 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9237 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зубами к стенке...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягкая теплая кровать... С ароматизованной подушкой... м...
![]() Сплю обычно плохо, т.к. соседи и строители совершают все свои гнусности именно в 2-3 часа ночи ![]() Да и адиноко както... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягкая теплая кровать... С ароматизованной подушкой... м... ![]() Сплю обычно плохо, т.к. соседи и строители совершают все свои гнусности именно в 2-3 часа ночи ![]() Да и адиноко както... ![]() что не одиноко было заведи мишку плюшевого ![]() а насчет строителей между прочим после 22-23 нельзя производить какие либо строительные работы связанные с шумом или нарушением так сказать сна жельцам биз лежащих домов ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю сны...интересно...но тяжело когда будят во время просмотра...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю сны...интересно...но тяжело когда будят во время просмотра... ![]() И всегда на самом интересном месте.Закон подлости! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащусь когда летаю во сне над полями и озерами. Это когда все хорошо в реале и здоровье есть.
Знаю точно если я переборю сон, то после с трудом засну и утром плохо проснусь. Ещё не люблю на ночь чистить зубы-это меня наоборот бодрит. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() Я сплю как король на большом диване, просыпаюсь обычно без одеяла, оно на полу висит. Я не люблю когда храпят, но могу терпеть. Зато один мой дорогой человек говорит что я вою во сне, и иногода ему было трудно заснуть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю спать под жужжание кондиционера , на бооольшущей кровати
и долго ! -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю поспать. А вот сны вижу редко. К сожелению.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох...обажаю спать подолгу...сон-для меня просто счастье.Пусть даже ничего и не снится, а если даже снится,но редко, все равно я оч оч оч люблю спать...Хм,кстати это я стала понимать еще в одиннадцатом классе, когда от нечего неделания и просиживания пятой точки так сказать, приходила домой и падая на подушку, мгновеено погружалась в небытие
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:30 |